В Омутнинске разыскивают пропавшего грибника

МО МВД «Омутнинский» объявил в розыск жителя города Прошкина Аркадия Петровича. Пенсионер ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.

proschkin

В понедельник, 15 августа в 5.00 часов 81-летний мужчина отправился в лесной массив для сбора грибов. До настоящего времени его местонахождение не известно.

На вид 80 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, на мизинце и безымянном пальцах левой руки отсутствует по одной фаланге пальцев, глухой.

Пенсионер был одет во фланелевую рубашку голубого цвета с длинным рукавом, серая тряпичная фуражка с козырьком, черные брюки, куртка с карманами на груди, черные резиновые сапоги. При себе имел синюю пластмассовую корзину, кухонный нож, маленький топор с деревянной ручкой.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 8(83352)2-68-20, 2-68-16, 2-33-02 или 02. В настоящее время сотрудники полиции прочесывают лесной массив близ реки Малая Бисера в сторону Кирова.

Фото vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске разыскивают пропавшего грибника"

  1. Надежда   2016-08-18 at 20:21

    Зачем им старым грибы, сам понимает , что близко к богу ходит, пошел в лес, хотя-бы родне сказал где будет ходить. Ведь его человек по 30-40 ищут уже 3-4 дня.
    Я в шоке. Зачем старым ходить по одному, нужно всегда идти с другами ( старый славянский), подругами. Если плохо станет дадут хоть таблетку и вынесут к дороге. Зачем мы старики молодежи жиз=нь усложняем.
    Я спросила пареньков кто ищет то, они молодые все, сказали из лесу не выходят, все кого то ищут. То в Залазне, то в Метрострое, то в Песковку ездют, то тут старика Жданова ищут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован