Кировские молодогвардейцы поддержали флешмобом «РОССИЯ ВПЕРЕД!» олимпийцев, защищающих нашу страну на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро*

В субботу, 13 августа, на мини-футбольной площадке стадиона «Динамо» молодогвардейцы при поддержке Управления по делам молодежи, физической культуры и спорту администрации города Кирова вместе с участниками праздничных мероприятий, посвященных Дню физкультурника, провели флешмоб «РОССИЯ ВПЕРЕД!» в поддержку российских олимпийцев и паралимпийцев.

LYeETW2vYOA

Перед официальным открытием праздника активисты «Молодой Гвардии» раздали всем участникам мероприятия воздушные шары цвета олимпийских колец и флаеры, на которых можно было написать пожелания нашим спортсменам.

После приветственных слов главы города Кирова Владимира Быкова и выступления юных спортсменов все собравшиеся дружно подняли российский триколор с эмблемой Олимпиады-2016 в знак поддержки российской сборной.

j3I5mICOsdg

Завершением флешмоба стал массовый запуск воздушных шаров с пожеланиями в небо. На площадке царила атмосфера единства и искренней поддержки.

Так же каждый присутствующий мог принять участие в федеральном флешмобе, который запущен в социальных сетях: сделать фото с хештегом #ПаралимпийцыГордостьРоссии, написанным на плакате, и опубликовать его в личных аккаунтах.

20160812-DSC03186

Руководитель Кировского регионального отделения «Молодая Гвардия» Вячеслав Пушкарев:

– Мы – за честный спорт и истинные олимпийские ценности. Отстранение российских паралимпийцев – это бесчеловечная акция с антироссийскими устремлениями. Мы просим всех поддержать паралимпийскую сборную России, которую отстранили от Игр в полном составе и которую либеральные западные СМИ, конечно же, начали травить и издеваться, нарушая все морально-нравственные нормы цивилизованных людей.
Мы открыто болеем за наших ребят. Россия — это великая держава, и здесь самые сильные духом спортсмены, и мы искренне надеемся в их победе.

 * На платной основе

One Response to "Кировские молодогвардейцы поддержали флешмобом «РОССИЯ ВПЕРЕД!» олимпийцев, защищающих нашу страну на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро*"

  1. Нас - рать !   2016-08-15 at 21:55

    Вперёд, заре навстречу,
    Товарищи в борьбе!
    Штыками и картечью
    Проложим путь себе.

    Смелей вперёд, и твёрже шаг,
    И выше юношеский стяг!
    Мы – молодая гвардия
    Рабочих и крестьян.

    Ведь сами испытали
    Мы подневольный труд,
    Мы юности не знали
    В тенетах рабских пут.

    На душах цепь носили мы –
    Наследье непроглядной тьмы.
    Мы – молодая гвардия
    Рабочих и крестьян.

    И, обливаясь потом,
    У горнов став своих,
    Творили мы работой
    Богатство для других.

    Но этот труд в конце концов
    Из нас же выковал борцов,
    Нас – молодую гвардию
    Рабочих и крестьян.

    Мы поднимаем знамя!
    Товарищи, сюда!
    Идите строить с нами
    Республику Труда!

    Чтоб труд владыкой мира стал
    И всех в одну семью спаял, –
    В бой, молодая гвардия
    Рабочих и крестьян!

    А. Безыменский – Вперед, заре навстречу – Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/a-biezymienskii/vpieried-zarie-navstriechu.htm#ixzz4HQde0d80

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован