Что расскажет привычка носить сумку?

Как известно, наши привычки могут многое поведать о нас самих. Обратите внимание, как человек обычно носит сумку, и вы узнаете о нем гораздо больше, чем ожидали.

1

Сумка за плечами

Наверное, вы встречали людей, которые предпочитают носить заплечную сумку или рюкзак даже если они идут в гости или в магазин за хлебом.

Такие индивиды обычно дружелюбны и энергичны. Они склонны бороться за справедливость и резать правду-матку в глаза, порой не выбирая слов. Основной их недостаток в том, что свое мнение и интересы они ставят на первое место, не думая, как это отразится на окружающих. Они вовсе не эгоистичны, просто им не приходит в голову, что своим поведением они могут доставить кому-то неудобства.

Не стоит воспринимать их поведение всерьез. Они как дети, и если вы начнете их воспитывать, только сильно расстроите.

Сумка на груди

Это редкая порода людей. Мало кто постоянно носит сумку перед собой, разве что на рынке, где высок риск быть обворованными… Хотя если разобраться, это довольно удобно.

Любители носить сумку на груди прекрасно умеют себя контролировать. При этом они обладают магнетизмом и знают себе цену. Чужое мнение, положительное оно или отрицательное, их никогда не волнует. Если они кому-то улыбаются, то только искренне. А вот по мимике и жестам о них ничего не скажешь. Часто они даже носят темные очки, чтобы глаза их не выдали.

Если вы столкнулись с таким человеком, будьте настороже. На первый взгляд он может казаться мягким и наивным, но это обманчивое впечатление. Попробуйте спросить их мнения или совета – и ответ может вас шокировать. Льстить такие люди не умеют, но если уж скажут вам что-то приятное, то можете не сомневаться, что они действительно так думают.

Сумка на плече

На плече сумку носит большинство людей. Правши обычно на правом плече, левши – на левом.

Те, кто привык носить сумку на одном плече, как правило, доброжелательны и приятны в общении. Но они могут и впадать в хандру, а также терпеть не могут, когда кто-то ими командует. Интеллект у таких людей обычно выше среднего, но в то же время они страдают наивностью. Они достаточно разговорчивы, но могут показать себя и хорошими слушателями. Достаточно активны, но ничего не делают в спешке. В общем-то личности довольно противоречивые.

Сумка через голову

Некоторые люди надевают сумку через голову в общественных местах, где есть риск быть обворованными. Сумку, надетую через голову, сложнее сорвать с плеча. Правда, считается, что женщинам неприлично носить сумку в такой позиции.

Мы же говорим о людях, которые носят так сумку постоянно, даже, предположим, на работе или в гостях.

Итак, среди таких людей много творческих и артистичных личностей, но вот к власти и руководству они практически никогда не стремятся. Не интересуются они и зарабатыванием денег, но охотно пользуются чужими деньгами, например, своих супругов или полученными по наследству. Богатство никогда не является для них главной целью в жизни, а вот от комфорта они при случае не откажутся.

Сумка на животе

Такая позиция для сумки тоже скорее ситуативна. Мы обычно носим сумку на животе, когда у нас заняты руки или по какой-то причине это для нас удобнее. Если же вы заметили, что человек постоянно так надевает сумку, то это скорее черта характера.

Такие люди двойственны. Они склонны менять все в своей жизни – одежду, манеры, работу, место проживания. Для них также характерно менять свои мнения и решения. Даже книгу они нередко начинают читать с конца, а не с начала. Они бывают сильны в спорах и дискуссиях. Но, поскольку они слишком нервны, то обычно быстро говорят и не умеют слушать. Они нетерпеливы, и их крайне раздражает консервативность. Они способны выкрутиться из любой ситуации, и их сложно в чем-то убедить.

Но у любителей носить сумку на животе есть и свои достоинства. Это прежде всего дружелюбие, способность быстро принимать решения, юмор и умение быстро соображать. Их умственные способности, как правило, выше, чем у большинства.

Сумка на голове

Ремень сумки они надевают на голову в качестве повязки, а сама она спускается за спину… Мало кто склонен так носить сумку, и если уж вы столкнулись с подобным человеком, то знайте, что перед вами личность довольно экзальтированная. По натуре такие люди могут быть добрыми и спокойными – и при этом совершать шокирующие поступки.

Бросать вызов общественному мнению – это их амплуа. Например, они могут ходить босиком, когда это совершенно неуместно, или быть одетыми и причесанными не «по форме». Они любят говорить о такой вещи, как долг. Правда, понимают они это слово своеобразно – к примеру, могут заявить, что их долг отправиться на другой конец света, чтобы посмотреть на какой-нибудь архитектурный памятник, или встретиться с каким-нибудь интересным человеком, или заняться сексом с другой женщиной, чтобы ее утешить.

Любители носить сумку на голове придерживаются широких взглядов. Так, они могут спокойно предложить вам дружбу после несостоявшегося романа. Они ни с кем не ссорятся и не расстаются окончательно (если партнер этого сам не пожелает). Они всегда находят в своем сердце место для других людей, но не стоит ждать, что они сильно к вам привяжутся. Это хиппи, путешественники, философы. Изменить такого человека невозможно его можно только принять таким, как есть.

myjane.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован