В Пскове дембель убил бездомного за отказ мыть женскую душевую

soldier

В Пскове вынесен приговор 21-летнему местному жителю, который во время празднования окончания срочной службы в общежитии убил бездомного за отказ мыть женскую душевую. Об этом агентству FlashNord сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Установлено, что в ночь на 26 декабря 2015 года злоумышленник по случаю окончания срочной службы употреблял спиртные напитки у знакомого в комнате общежития на Рижском проспекте.

Увидев в помещении колясочной лиц без определенного места жительства, он заставил их навести порядок в женской душевой. Когда через некоторое время обвиняемый пришел принимать работу, один из бездомных спал.

Злоумышленник нанес ему множество ударов подручными предметами. В результате черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте преступления», — сообщили в ведомстве.

Суд признал мужчину в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

flashnord.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован