В Архангельске обвиняемый в убийстве мужчина в ходе заседания продемонстрировал судье половой орган

justice

В Архангельске возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, который во время судебного заседания оскорбил судью и продемонстрировал ему обнажённый половой орган. Об этом агентству FlashNord в пятницу сообщили пресс-службе СУ СКР по региону.

Инцидент произошел 21 июня, когда в областном суде рассматривалось уголовное дело по обвинению мужчины в разбойном нападении и убийстве пенсионерки.

«По версии следствия, в зале судебных заседаний мужчина, являясь подсудимым по уголовному делу по обвинению его в совершении разбойного нападения и убийства 79-летней пенсионерки на острове Кего, высказал в адрес судьи оскорбления, выраженные в неприличной форме, после чего продемонстрировал судье свой обнаженный половой член. По распоряжению председательствующего судьи подсудимый был удален из зала судебного заседания до окончания прений сторон», — сообщили в ведомстве.

По решению суда мужчина был признан виновным в разбойном нападении и убийстве пенсионерки. Он приговорён к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По уголовному делу о неуважении к суду в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

flashnord.com

Фото: tass.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован