«Свадьба в Малиновке» покорила зрителей Восточного

В шоу "Восточная киностудия представляет" приняли участие шесть коллективов поселка и гостей праздника. Первое место жюри присудило коллективу детского сада «Снежинка», представившего отрывок из фильма «Свадьба в Малиновке».

god kino4

Шоу началось с проезда украшенных автомобилей, которые своими сигналами поздравили жителей с юбилеем.

god kino3

Весь конкурс был построен на кинофильме «Любовь и голуби». Ведущие, изображавшие Раису Захаровну, Василия, Надежду и Людку, были неподражаемы.

Первыми свой фильм «Приключения Шурика» продемонстрировала кинокомпания «ВостокДомСервис» international», который покорил зрителей чисто мужской игрой и эффектным появлением «негра» среди зрителей.

«ОНОПБ MusCinema» в зимней одежде на 30 градусной жаре порадовала эпизодом фильма «Девчата», где Тосе в исполнении Светланы Ляшко нос не мешал целоваться.

Танцевальный коллектив «Кружева» показал сцену из служебного романа, в которой героиня Лии Ахеджаковой учит свою начальницу красиво ходить.

god kino

На Ура зрители восприняли и сцену из фильма «Москва слезам не верит» в исполнении танцевального ансамбля «Мы докажем». Особенно хороша была героиня Ирины Муравьевой с маской клубники на лице.

Неплохо сыграли и гости из Ежово, которые показали сцену встречи Раисы Захаровны и Надежды из фильма «Любовь и голуби».

Жюри отдало пальму первенства коллективу «Снежинки», посчитав, что они взяли достоверность и массовостью. Коллективу «Мы докажем» присудили второе место за креативность. Все остальные участники представления получили подарки.

god kino2

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован