Восточный отметил 55-летний юбилей. Фоторепортаж

Трехдневные праздничные мероприятия, посвященные юбилею поселка посетил каждый житель от мала до велика. Мероприятия, подготовленные специалистами культурно-спортивного центра, сменяли друг друга и каждый смог найти то, что близко ему по духу и возрасту.

sarjadka

sarjadka2

sarjadka3Дети вдоволь наигрались и смогли получить заветные подарки. Огромный восторг у малышей вызвало шоу мыльных пузырей.

den pose

den pose2

den pose3

den pose5

den pose6

den pose7

den pos7

den pos8

den pos9

den po8s

den pos

den pos2

prasdnik5

prasdnik6

prasdnik7

koncert

koncert2

prasdnik

prasdnik2

prasdnik3

Взрослые побывали в летней столовой, где послушали состязания гармонистов.

prasdnik4

avtoprbeg

Изюминкой праздника стал шоу-конкурс «Восточная киностудия представляет». Свои фильмы «сняли» шесть коллективов. Пальму первенства жюри отдало детскому саду «Снежинка», достоверно и массово показавшим эпизод из фильма «Свадьба в Малиновке, .

chou.2jpg

chou

chou3

Неплохо выступили представители танцевального коллектива «Мы докажем», показавшие эпизод из фильма «Москва слезам не верит».

Зрители с восторгом приняли и всех остальных:

«ВостокДомСервис» – «Приключения Шурика».

ОНОПБ – «Девчата».

Коллектив «Кружева» КСЦ – «Служебный роман».

Вятский дом досуга – «Любовь и голуби».

4 Responses to "Восточный отметил 55-летний юбилей. Фоторепортаж"

  1. Гость Восточного   2016-08-09 at 07:38

    Дейстивтельно 55-летие было организовано на высшем уровне. Большое спасибо всем кто принимал участие в организации праздника и всем жителям которые смогли положительно оценить усилия всех задействованных людей. Очень надеюсь, что поселок будет действительно расти и развиваться и это зависит только от Вас жители поселка, поменьше злобы, побольше участия в жизни поселка. Ведь не смотря ни на что, на Вас все смотрят.За те года которые были до … и после… видно сплоченность всех руководителей предприятий и организаций, которые не смотря на свои скромные бюджеты подарили праздник, не хуже, даже в некотором плане лучше ” Дня металлургов”, но не хочу сталкивать лбами Омутнинск и Восточный. Очень хорошо когда малая родина процветает и думаю задача всех сделать жизнь лучше, а праздники веселее. Торжественное, которое прошло в ДК супер, за душу берет. Ветераны молодцы пришли не смотря на приклонный возраст и свои болячки, приехали из других городов на свою ” родную” землю.Концерт, салют удался на славу. Мероприятия других дней – также на Высшем уровне, шоу мыльных пузырей, детские конкурсы, зоовыставка – где можно было увидеть животных разных пород( участники молодцы, что показали своих замечательных питомцев). Мне кажеться все дети были в восторге. А детей, как все мы знаем не обманешь.Не довольные , которые критиковали организацию( в предыдущей статье) всегда будут. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! Только мало кто знает, каких сил всегда стоит организовать любое мероприятие. Всем огромное спасибо!!!! Держитесь дружной коммандой и жить будет еще лучше.Еще хотелось бы отметить, здорово, что у “безымянных” улиц появились названия.Фамилии этих людей навсегда останутся увековечены в названиях, ведь эти два человека оба достойны этого. Не смотря на то, что В.А.Валова кто-то и поминает плохим словом. Все равно считаю, что должны отдать ему должное. Ведь завод построить, поселок и всю инфраструктуру это потруднее будет. Почаще вспоминайте в ежедневной суете ветеранов,которые подарили Вам такой замечательный поселок и конечно же забегайте к ним на чай( ведь им так этого не хватает). Удачи и процветания поселку и всем его жителям.))))) ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • местный старожил   2016-08-09 at 10:43

      Полностью согласен….а эти не довольные…им всегда не угодишь…сами не знают что им надо…сидели бы лучше дома и там ворчали бы между собой.

      Ответить
  2. вор   2016-08-10 at 09:40

    похоже, щё в коммунизм живете с красными галстуками

    Ответить
    • Местная   2016-08-11 at 10:06

      если ты вор …тогда сиди на канарах)

      Ответить
    • житель Восточного   2016-08-11 at 13:51

      конечно а еще девочки в сарафанах да еще и с лотками ходят … мы еще не выходили даже с каменного века а ты про коммунизм….

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован