В Омутнинске владельцев припаркованных у школы машин не накажут

Возле пешеходного перехода у базовой школы установили металлические ограждения. В огороженном треугольнике жители близлежащих домов по-прежнему оставляют автомобили.

bardyur5

На участке улицы Свободы организовано одностороннее движение. Школьникам приходится в двух местах переходить дорогу. По предписанию ГИБДД администрация города для обеспечения безопасности установила ограждения.

Предполагалось, что автовладельцы не смогут ставить машины на этом участке. Однако некоторых водителей это совершенно не смутило. Они по-прежнему въезжают на огороженный участок и оставляют автомобили.

bardyur6

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов сообщил, что когда вкапывали оставшуюся часть конструкции, на территории были припаркованы два транспортных средства. Найти владельцев не удалось, и машины оказались на огороженном участке.

Очевидцы сообщили, что автомобилисты нашли выезд рядом с опорой линии электропередач. Заезжают водители по пешеходному переходу со стороны улицы Комсомольской. В дневное время транспортных средств не бывает.

Начальник ГИБДД Николай Логинов рассказал, что административного наказания к автовладельцам применять не будут, но сотрудники полиции уделят этому участку особое внимание.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован