Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей

medvedev

Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org за сутки, к 14.00 5 августа, набрала 169 тыс. подписей.

Всего за один день, к вечеру 4 августа, петиция собрала более 100 тыс. подписей.

3 августа Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию, уйдя, к примеру, в бизнес.

Газета Financial Times до этого написала, что после парламентских выборов в России может измениться структура власти. Возможно, будет отправлен в отставку Медведев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эту информацию «гаданием на кофейной гуще».

gazeta.ru

Фото: соцсети

7 Responses to "Петиция за отставку Медведева за сутки набрала 150 тысяч подписей"

  1. нигилист   2016-08-05 at 18:12

    С удовольствием поставил бы свою подпись, пусть ни чего от этого не изменится, но хотя бы получил моральное удовлетворение.

    Ответить
  2. Абориген   2016-08-05 at 20:56

    КПРФ давно уже собирает подписи за отставку Медведева,можете подписаться на сайте КПРФ.https://kprf.ru/dep/gosduma/statements/120453.html

    Ответить
  3. gen   2016-08-05 at 23:21

    Что Вы на Медведева напали, он громоотвод, шестерка, мальчик для битья. Мы все виноваты в наших бедах от президента, до последнего бомжа. А Димыч молодец – правду сказал: “…денег нет” – для пенсионеров, “… зарабатывайте как можете” – для учителей. Президенту, заяви он такое, не простили бы. Хорошо, если в ближайшее время мы не услышим: “… крутитесь как можете” – для силовых структур.

    Ответить
    • Я   2016-08-06 at 00:40

      Я то же написала. Он кукла и зицпредседатель. Не будет него, нам другую куклу подарят. А кто “кукловоды” никогда и не узнаем.

      Ответить
      • нигилист   2016-08-06 at 16:49

        Кто кукловод всем известно, не верю, что бояре плохие, а царь хороший. Без его разрешения ни кто во властных структурах даже чихнуть не смеет. И парадокс… не смотря на то, что всю страну довели до нищеты, “рейтинг” его растет, видимо нам нравится быть нищими. Ругаем единую Россию и все же голосуем за нее, не ходим на выборы, не подозревая, что наши не состоявшиеся голоса вбрасывают в виде бюллетеней за единую Россию. Люди, мы что… мазохисты?

        Ответить
        • Я   2016-08-07 at 04:44

          Нет, вы серьезно думаете, что нашей страной можно править в одиночку? Только если Сталину. Но тогда и головы, руки ноги туда сюда летят. Ибо иначе нельзя. Монархия. К сожалению.
          А так… Тащат по карманам, кто что может.
          В такие моменты хочется верить в “вольных каменщиков”

          Ответить
  4. Не равнодушный   2016-08-06 at 12:53

    Боже мой. Кто нами правит?!Все вы зомби воете за единую Россию. И что? При ней мы стали лидерами автопрома, бытовой техники и сотовых телефонов? нет! Даже Автоваз теперь не наш! Или мы лидеры в сельском хозяйстве и полки магазинов ломятся от отечественных товаров и мы кормим весь мир?НЕТ! Забери у вас все зарубежное и будете вы пустые полки лизать в магазинах да соплями писать, так как ручки и то китайские. А может пенсия и зарплата достойная и вы, без ущерба для кошелька можете свободно путешествовать по России БЕЗ ПАСПОРТА как в Европе? НЕТ! Так к чему слава то едросам??? К чему голосовать то за них??? В России 140 000 000 человек ВСЕГО живет! Вы только вдумайтесь в эту цифру на такую территорию! Это же демографическая катастрофа для страны! Вы вообще думаете за кого голосуете то???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован