За полгода в Омутнинском районе произошло 24 пожара

В пожарах, произошедших за полугодие, погибло два человека, травмировано шестеро. Огнем уничтожено восемь строений. Ущерб от пожаров составил полмиллиона рублей.

poshar

По информации Отдела надзорной деятельности Омутнинского района, в первом полугодии 21 загорание произошло в жилом секторе, один пожар произошел на объекте образования, один на автотранспорте.

Два объекта загорелись из-за внесенного источника огня, 13 пожаров – неосторожное обращение с огнем, один из-за детской шалости. В четырех случаях причиной стало нарушение эксплуатации электрооборудования, в том числе и на автомобиле, столько же возгораний случилось из-за нарушения эксплуатации отопительной печи.

Наибольшее количество пожаров, 6, произошло в Песковском городском поселении. В Омутнинске – 5, в Восточном – 2, в Белореченске, Лесных Полянах, Залазне по два пожара, в Чернохолуницком сельском поселении – один.

2 Responses to "За полгода в Омутнинском районе произошло 24 пожара"

  1. Абориген   2016-08-01 at 20:57

    24 пожара и полмиллиона всего ущербу? Соломенные наверное были избушки или успевали затушить на стадии спички? Умеют “считать” или врать? В Чёрной Холунице сгорело до тла 2 добротных 2-х квартирных дома со всем имуществом,четыре семьи остались ни с чем. Ущерб тянет на все четыре лимона,а у МЧС и едросовской власти своя статистика.

    Ответить
    • Анна   2016-08-02 at 01:40

      эти моральные уроды оценивают ущерб всегда в 30% от всей стоимости…было 100, стало 3р….

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован