Никита Белых в СИЗО готовит памятку для нового губернатора

belykh

Никита Белых в СИЗО готовит памятку для нового губернатора, сообщила Лайфу член Общественной наблюдательной комиссии Елена Абдуллаева.

— Чувствует он себя замечательно. Как таковой голодовки не было, и он эту голодовку не объявлял. Он бодр, готовит некие заметки для нового губернатора. Переживает о том, как будет новый губернатор в сложном районе работать, — отметила Абдуллаева.

Ранее СМИ со ссылкой на адвоката Вадима Прохорова сообщали, что губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный по делу о получении взятки, прекратил голодовку в СИЗО в связи с ухудшившимся самочувствием. Глава региона выражал недовольство предъявленным ему обвинением и отсутствием встреч с родными.

По версии следствия, Белых получил взятку на общую сумму 400 тысяч евро. Предполагается, что взамен он обещал покровительство взяткодателю, контролирующему АО “Нововятский лыжный комбинат” и ООО “Лесохозяйственная управляющая компания”. Басманный суд Москвы санкционировал арест Белых до 24 августа.

life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Никита Белых в СИЗО готовит памятку для нового губернатора"

  1. sinowr   2016-08-02 at 14:18

    “Памятка”:
    * Не укради;
    *Не прелюбодействуй
    *Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

    Ответить
    • нигилист   2016-08-02 at 16:06

      Не думаю, что он так быстро исправился, скорее хочет рассказать где заначки спрятаны. чтобы по выходу из тюрьмы с ним поделился.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован