Глава Омутнинского района отчитался о пятилетней работе

Владимир Друженьков рассказал депутатам и главам поселений о социально-экономическом развитии района, которое произошло за пять лет с 2011 по 2016, промежуток времени, но который пришлась его работа в качестве главы района.

drushenk

Из доклада следует, что бюджет Омутнинского района – социально-направленный, 79% бюджета направляется на социальные программы, тогда как в области этот процент составляет 69%. В 2011 году собственных доходов в бюджете района было 36% , а сейчас их стало 43%.

В докладе Владимир Леонидович затронул все стороны жизни района: малое предпринимательство, коммунальную сферу, образование, медицинское обслуживание, культуру и спорт.

Подробнее читайте в номере 31 газеты «ОВ+», который выйдет 3 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Глава Омутнинского района отчитался о пятилетней работе"

  1. s   27.07.2016 at 18:46

    А глава администрации района за что будет отчитываться, за это же, за исполнение бюджета района?

    Ответить
  2. нигилист   27.07.2016 at 21:31

    Наверное отчет главы района звучал убедительно. Что только стоят праздники, организованные в поселениях. Организовано было все супер, народ веселился искренне. Перед выборами дали людям забыть на один день о проблемах.
    А вообще, в связи с отчетом главы района вспоминается эпизод из фильма “Семнадцать мгновений весны” Это когда Штирлиц подошел к Габи и прочитал заголовок статьи, которую она печатала. Там было написано: “Наши успехи неоспоримы.” А по сюжету фильма шел март 45-го.
    К сожалению можно провести параллель между сюжетом фильма и отчетом главы района.
    Медицинское обслуживание в связи с оптимизацией, для сельских жителей стало роскошью.
    За 2015 год в Залазне умерло 40 человек, родилось 18, да и то в селе этих младенцев ни кто не видел, они родились в других городах и даже в других регионах, просто родители зарегистрированы в Залазне. Не лучше положение и в других поселениях района. На лицо опустошение территории. Вымираем как мамонты. Скоро в районе кроме Омутнинска не останется ни чего, а без более мелких поселений и Омутнинск долго не протянет. Вся беда в том, что скорость разрушения превышает скорость созидания и действия районной власти не достаточны.

    Ответить
    • г-н Никто   28.07.2016 at 08:40

      “Вся беда в том, что скорость разрушения превышает скорость созидания” – Хорошо сказал! Полностью согласен

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован