«Магнит» предупредил о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

magnit

Финансовый директор крупнейшей торговой сети России «Магнит» Хачатур Помбухчан предупредил о возможной «турбулентности цен на полках» в результате вступающих в силу в 2017 году поправок в закон «О торговле».

«Мы допускаем, что в течение первых месяцев следующего года из-за того, что все ритейлеры будут с разной скоростью переходить на требования закона, возможно, будет небольшая турбулентность с ценами на полке», — сообщил Помбухчан в беседе с агентством РИА Новости.

При этом отмечается, что снижения валовой выручки торговой сети не ожидается. По словам финдиректора, все договора «Магнита» с 1 июля заключаются по новым правилам, и эта работа будет идти до конца года.

Помбухчан также добавил, что сказать, насколько изменятся закупочные цены в связи с законом о торговле, пока сложно, однако выразил надежду, что они останутся прежними.

yodnews.ru

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Магнит» предупредил о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»"

  1. Валюша   27.07.2016 at 12:06

    А может этот директор подскажет, почему в наших магазинах “Магнит” разные цены? Ведь это одна сеть? Значит и цены должны быть одинаковыми. Кругом на нас наживаются.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован