Благоустройство Омутнинска начнут осуществлять уже в этом году

Проект водоотведения Омутнинска уже готов. Реализовывать проект начнут постепенно и первый его этап водоотведение с улицы Юных Пионеров реализуют при ремонте дороги в ближайшее время.

vorovsk

Систему водоотведения Омутнинска будут обустраивать в рамках трехстороннего соглашения, заключенного между АО «ОМЗ», Правительством области и администрацией района по итогам поступления средств за 2015 и 2016. Глава Омутнинского района Владимир Друженьков считает, что в связи с известными событиями этот процесс замедлится.

В отношении второго проекта по благоустройству центральных улиц и создания пешеходной зоны гораздо сложнее. Здесь и подрядчики подвели, и люди возмутились.

«При проведении проекта благоустройства улиц Воровского и 30–летия Победы нас подвели исполнители.- рассказал Владимир Леонидович. – Переписка между нами ничего не дала, и пришлось от их услуг отказаться. Но пока мы не отказались от этого проекта, хотя тут возникли другие трудности. Люди, живущие в этих домах, высказали недовольство. Здесь в центре города расположены учреждения, магазины, здесь постоянно много людей, и мы будем разговаривать с жителями, и снова будем назначать торги на изготовление проекта».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован