В Омутнинске пожар оставил без крыши над головой семью с инвалидом

Во вторник, 19 июля, в три часа ночи загорелся частный дом на улице Трудовых Резервов. Жильцы не пострадали, но остались без жилья.

poshar

По информации начальника ПЧ-42 Дмитрия Шиляева, вызов на пульт дежурного поступил в 3.04 ночи. Звонившие сообщили, что горит баня, но по прибытии уже горели надворные постройки и крыша. В тушении участвовали 4 машины ПЧ-42, СПЧ-68 и ИК-17. Ветер дул в сторону надворных построек, поэтому огонь быстро перекинулся на них. Рядом лежали дрова, которые также загорелись.

Соседние дома в этом месте расположены метрах в пяти, поэтому, чтобы дома не пострадали, пожарные предварительно их пролили. Когда машины прибыли на место, все проживающие там жильцы уже находились на улице.

По предварительным данным ОНД пожар произошел из-за неправильно устроенной печки в бане, которую семья топила накануне вечером.

Как нам удалось узнать неофициально, дом принадлежал 47-летней женщине, которая жила там с 17 –летним сыном – инвалидом, а также с сожителем. Пострадавшие от пожара нашли убежище у своих родственников. Накануне семья топила баню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован