Бывший директор омутнинского «Бизнес – Центра» выиграл новый суд

Омутнинский районный суд 7 июля выдал исполнительный лист бывшему директору «Бизнес-центра» в Омутнинске Владимиру Гусеву. По нему заявитель получил компенсацию за увольнение и сумму морального ущерба  в  сумме 130 тысяч рублей.

bisnes

После того, как суд отклонил иск районной администрации к Владимиру Гусеву, юристы администрации подали новый иск, но уже от имени «Бизнес-центра». Владимир Гусев подал встречный иск на компенсацию не выплаченной при увольнении трехмесячной заработной платы, компенсацию при увольнении и моральный вред. Иск удовлетворен частично, моральный вред уменьшили с 300 тысяч до 10 тысяч рублей.

При этом Владимир Гусев объяснил, откуда взялась сумма, исчисляемая тремя миллионами. С начала образования фонда зарплата директора и сотрудников исчислялась в размере минимальной заработной платы. За эти деньги не нашлось бы желающих там работать. Поэтому всем  сотрудникам дополнительно к окладу выплачивалась премия. О сумме, которую получали все эти годы сотрудники «Бизнес – Центра» знали в администрации, и она не вызывала вопросов.

«Эти деньги шли на зарплату в течение нескольких лет мне, и другим сотрудникам, поэтому они не могут быть предметом моего обогащения, – отметил Владимир Гусев. – В данном случае администрация поступила некрасиво, и подобное может случиться не только со мной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Бывший директор омутнинского «Бизнес – Центра» выиграл новый суд"

  1. Чапа   14.07.2016 at 21:42

    Все это Вова брызги.Главное что уголовное дело никто прекращать не собирается.Это проблема для тебя первоочерёдная.Если признают виновным в том в чем тебя обвиняют-поверь взыщут в рамках уголовного процесса. Не сразу Дак после вступления в законную силу приговора прокурор выйдет с иском.Это обкатано с Зыряновым.Так что повторюсь это брызги.

    Ответить
  2. Нас - рать !   14.07.2016 at 22:57

    Интересно : а сколько успешных бизнес-проектов реализовано за все годы существования бизнес-центра , сколько создано рабочих мест , с какой зарплатой ?Может знает кто ?

    Ответить
    • ВОСТОК   15.07.2016 at 09:33

      Ты лучше спроси сколько денег в виде помощи предпринимателям по льготному субсидированию ( в ином виде) выдано бизнес центром федеральных средств якобы на развитие предпринимательства и сколько вернулось в виде налогов от деятельности таких вновь созданных предприятий-похоже 0.

      Ответить
  3. некто   15.07.2016 at 07:06

    Все что творится в подконтрольных властям конторах, происходит с молчаливого согласия баранов из пряничного домика. А в некоторых случаях по их прямому указанию. Лишь бы бюджет тянуть.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован