Гринландия – 2016 запомнилась омутнинцам проливным дождем

С 7 по 9 июля на поляне у Бошарово проходил традиционный фестиваль авторской песни «Гринландия». На фестиваль приехали полсотни представителей Омутнинского района

grinland

Среди почетных гостей фестиваля были Иосиф Кобзон и Николай Валуев. Команды Омутнинска и Восточного жили на поляне рядом. В гости к ним заехал и глава района Владимир Друженьков.

grinlan

Главным событием вечера стал концерт певца Сергея Трофимова, который проходил под проливным дождем. По мнению постоянной участницы фестиваля Людмилы Птицыной, несмотря на дождь, настроение у всех было отличное, концерт слушали под зонтами, в дождевиках и поляна танцевала так, что только зонтики колыхались.

grinlandi

Представители Омутнинска выступали в детских конкурсах, в поэтическом конкурсе, пели дуэтом, но призовых мест не получили. Больше повезло команде из Восточного. Звание лауреата получили: солистка вокально-экспериментальной студии «Созвучие» Мария Чадюк с песней «Volare» и трио Полина Бортникова, Мария Чадюк и Ирина Вершинина с песней «Мама».

grinlandia

Курсанты военно-патриотического клуба «Суворовцы» принимали участие в спортивных соревнованиях, организованных в рамках первого межрегионального обучающего оборонно-спортивного сбора «Сыны Отечества».

Представители клуба заняли призовые места в открытых областных соревнованиях по военно-прикладному виду спорта: диплом за третье место в командном зачете по мини футболу, первое место по волейболу. В индивидуальных соревнованиях по сборке-разборке автомата призовые места заняли следующие курсанты: Дарья Демина и Максим Пономарев заняли первое место, Юля Репина – второе место.

Фото: ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован