Советы астролога на июль

Вот уже и лето подошло к середине. И должно, наконец-то, стать настоящим летом – с теплом, запланированными и внеплановыми отпусками. Хозяюшки не будут сидеть сложа руки и срочно примутся (если уже не начали) за сохранение урожая. Звезды рекомендуют воспользоваться теплыми деньками для отдыха, хорошего времяпровождения, но не забывать о правилах безопасности как на воде, так и при принятии солнечных ванн. Тем же, кому не удастся полноценно отдохнуть в этот летний месяц стоит ловить каждую минутку на природе или свежем воздухе и не злоупотреблять ледяными напитками.

1

Овен
21 марта – 20 апреля 

Овны продолжают искренне радоваться лету, хотя, нужно сказать, обязанностей у них прибавится. Все они связаны с домашними делами, детьми, дачей, и на себя остается совсем мало времени! Если вы еще и работаете, то самое время взять отпуск, и снять с себя часть нагрузки. Начальство отпустит вас с неохотой, но вы обретете долгожданную свободу.

Овны с трудом решают финансовые вопросы, у вас явно не сходятся концы с концами. Могут появиться неожиданные траты, о которых вы раньше не задумывались. Сильная сторона Овнов – налаживать контакты с практически незнакомыми людьми, но вы от этого устаете. Да и результат не такой позитивный, как бы вы этого хотели.

Конец месяца пройдет очень сумбурно, вы можете готовиться к какому-то радостному событию. Личная жизнь Овнов настолько предсказуема, что вам просто становится скучно.

Телец
21 апреля – 21 мая 

Тельцы намечали на лето множество дел, но все они пока откладывались по независящим от вас причинам. Только в июле начнутся какие-то продвижения ваших проектов. Используйте любую возможность, чтобы закончить ремонт или строительство, потом момент может быть опять упущен!

Тельцы пока весьма неплохо обеспечены, но деньги расходуют с большой осторожностью, понимая, что впереди могут быть непростые времена. В середине июля вы можете рассчитывать на новые знакомства, и если пока не замужем, приглядитесь внимательнее к своему окружению. Даже рядом с вами может оказаться человек, которого вы пока не замечали.

Близнецы
22 мая – 21 июня 

У Близнецов прекрасное настроение весь месяц, вы чувствуете небывалый подъем сил и энергии. Скорее всего, у вас более удачно пойдет все, что связано с реализацией. Могут поступать неожиданные приглашения на новое место работы, и Близнецы могут легко с этим согласиться. Вы любите перемены, и новое окружение пойдет вам на пользу.

В июле Близнецы находятся в предвкушении какого-то радостного события. Вероятно, это поездка, о которой вы давно мечтали, но не могли ее осуществить. Теперь открылись новые возможности, и вы изучаете все, что связано со страной, куда вы хотите отправиться.

Близнецам стоит избегать новых знакомств, они принесут вам неприятности. Оставляйте в личной жизни все, как есть, даже если пока вас она не особенно радует. Избегайте ссор с мужем, все равно вы сейчас не сможете ему ничего доказать и только лишний раз расстроитесь.

Рак
22 июня – 23 июля 

У многих Раков в июле день рождения. И в первую очередь нужно подумать о собственном здоровье – оно может пошатнуться, как обычно это бывает перед днем рождения. Берегите себя, уменьшайте нагрузки, не стоит пока заниматься спортом. Образ жизни должен быть спокойным.

Тем более, что на работе у многих Раков затишье, особенно, если вы работаете в продажах. Соответственно, снижается уровень жизни, Раки не могут пока позволить себе ничего лишнего.

Но тем не менее, настроение хорошее, вас очень радует обстановка в семье. Все прислушиваются к вашему мнению, вы занимаете лидирующую позицию. На день рождения не стоит созывать большую компанию. Романтический вечер с мужем может пройти в интимной обстановке и запомнится на весь год. В личной жизни вам пока везет больше, чем в работе.

Лев
24 июля – 23 августа 

Пожалуй, именно для львиц июль является самым насыщенным на события месяцем в году. Вы сами удивлены, насколько непредсказуемы события, и совершенно не можете на них повлиять! Львы могут даже переехать с одного места на другое, но при этом не получить того, чего хотели. Вы действуете под чьим-то давлением, и нужно сказать, что вас это сильно раздражает.

У Львов перепады настроения, и они могут быть вызваны нестабильностью вашей жизни. Нужно искать какой-то позитив, релакс, и лучше всего, если это будет внимание совсем незнакомого мужчины! Знакомства в интернете будут завязываться легко, и вам остается только сделать правильный выбор.

В конце июля некоторые львы могут найти какую-то подработку, и ваше материальное положение начнет медленно, но улучшаться!

Дева
24 августа – 21 сентября 

Девы в июле совершенно не настроены работать. Вы решили полноценно отдохнуть, и даже если у вас собственный бизнес, вы найдете способ отправиться в отпуск! Вас манят дальние страны, копаться в собственном огороде в этом году совсем не хочется.

Девам присущ определенный дух авантюризма, чего обычно вы себе позволить не можете. Используйте этот момент, полностью измените весь образ жизни! У Девы наступает неплохой период для романтических знакомств, и завязываются они именно в поездках. Муж смотрит на ваше поведение как бы со стороны, но ничего вам не запрещает.

Во второй половине месяца девы могут получить какую-то прибыль, хотя вы на это даже перестали рассчитывать. Пора позволить себе покупку, о которой вы давно мечтали. Прекрасный месяц, вы радуетесь жизни.

Весы
22 сентября – 23 октября 

Для Весов июль явно не самый простой месяц в году. Вам предстоит принимать сложные решения, и вы, как всегда, стремитесь к компромиссу. Но это раздражает вашего партнера по браку, и отношения будут портиться. Самый сложный период – середина июля, конфликты начинают носить открытый характер. Если отношения в семье и так были не простыми, они могут просто разорваться. Держите себя в руках!

На работе ситуация тоже может быть не в вашу пользу. Если стояла угроза сокращения – вы в этом плане очень уязвимы, и стоит заранее рассылать резюме, чтобы потом было куда переместиться.

Весы нервничают, могут часто плакать и искать у кого-то сочувствия. Чаще делитесь своими проблемами с подругами, родителями, не храните в себе обиду, это отрицательно скажется на здоровье.

Скорпион
24 октября – 22 ноября 

Скорпионы, июль – это ваш месяц, так что намечайте как можно больше дел, и все из них будут иметь удачное продолжение. Вы полны готовности все изменить в своей жизни, особенно вас волнует карьера. Даже если весь год вы простаивали на месте, были всем недовольны, теперь ситуация волшебным образом меняется в вашу пользу.

Некоторые Скорпионы получат повышение, и соответственно, прибавление к зарплате. В самом лучшем варианте, вы найдете новое место работы, которое вас будет устраивать по всем показателям.

У Скорпионов возможен новый бурный роман, и эмоционально вы на подъеме. Постоянные встречи, романтически ужины, подарки, все это поднимет вашу самооценку. Торопиться с решениями не стоит, просто наслаждайтесь жизнью и летом. Ближе к концу июля Скорпионы могут поссориться с подругой из-за материальных вопросов.

Стрелец
23 ноября – 21 декабря 

Стрельцы порой сами не понимают, чего хотят. Вы зашли в тупик, и он связан с личной жизнью. Одновременно могу появиться два человека, которые вам очень нравятся, но сделать выбор вы пока не можете. Приходиться обманывать, изворачиваться, и это очень действует вам на нервы. Но вы не можете отказаться ни от одного из них, вот в чем основная проблема!

Стрельцы пока чувствуют свою невостребованность на работе. Ее стало меньше, да и зарплату могут просто не выплачивать. Пора что-то менять, но вы не понимаете, в каком направлении нужно двигаться дальше. Вас не выручает даже привычный оптимизм, он может просто отсутствовать. Только в конце июля Стрельцы начнут себя чувствовать более уверенно, у вас появятся новые проекты, планы, и настроение поднимется!

Козерог
22 декабря – 19 января 

Козероги настроены самым боевым образом, во многих моментах вы вышли на финишную прямую, и понимаете, что сейчас многое зависит только от вас. В июле вы можете очень сильно продвинуться на работе, вам могут предложить должность, о которой вы давно мечтали, вы становитесь более независимой от начальства. Работать сразу придется больше, но вы к этому готовы.

Дома Козероги чувствуют себя просто главнокомандующей, и все идет по вашему плану. Возможен ремонт или его завершение. Конечно, придется все держать под контролем, но вы настроены на успех и его добьетесь.

В конце июля многие Козероги решат отказаться от отпуска, чтобы завершить все начатые дела. Отношения с любимым человеком очень прохладны, но вы пока этого можете не замечать.

Водолей
20 января – 19 февраля 

Водолеи должны в первую очередь думать о себе, вы сейчас очень уязвимы в эмоциональном плане. Сказывается нервное напряжение, которое вы испытывали недавно. Скорее всего разладились отношения в семье, и вы подумываете о разводе. Подождите, не торопитесь, не принимайте импульсивных решений!

Больше отдыхайте, занимайтесь только любимыми делами, найдите новое хобби. Это все пойдет вам на пользу.

У Водолеев небольшие перемены на работе, но вы не должны от них пострадать. Материальные вопросы стабильны, но ничего особенного вы позволить себе пока не можете. Откладывается отпуск, и скорее всего вы отправитесь в путешествие в сентябре. Покой и отдых – вот, что нужно водолеям, придите в себя и немного отстранитесь от действительности.

Рыбы
20 февраля – 20 марта

Рыбам важно не начинать новых дел, а закончить те, которые накопились. Вы и так взяли на себя слишком много, забыв о том, что летом нужно отдыхать, а не работать! Если на работе вас будут постоянно подгонять, придется приспосабливаться к требованиям начальства.

Но зато июль может стать для вас самым удачным месяцем в финансовом отношении. Выплачивают долги по зарплате, вы получаете проценты от вкладов, в общем, можно планировать какие-то покупки.

Рыбы находятся в идеальных отношениях с любимым человеком, царит покой и гармония. О вас заботятся, сочувствуют любым проблемам, все выходные вы можете проводить вместе за городом. Месяц заканчивается важной встречей, которая может многое изменить в вашей жизни.

myjane.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован