Два жителя Восточного стали участниками межрегионального конкурса

Жители Восточного гармонист Анатолий Сланчев и поэтесса Любовь Козлова стали участниками четвертого межрегинального конкурса бардовской песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского.

slantshov

Конкурс «Струна и кисть, и вечное перо» проходил с 19 по 23 июня в Сыктывкаре, его участниками стали 54 инвалида из разных регионов России, 30 из них были участниками прослушивания и концерта. На конкурс пригласили лучших представителей творчества среди инвалидов. Среди них были авторы стихов и музыка, а также исполнители или аккомпаниаторы, которые им помогали. Нашу область от Всероссийского общества инвалидов представляли Анатолий Алексеевич и Любовь Владимировна.

konkurs

На конкурсе Анатолий Сланчев исполнял песни на стихи Любови Козловой, к которым написал музыку. по итогам конкурса он получил за исполнение диплом второй степени в номинации «Автор музыки». Два произведения, «Зазнобу» и «Последнее письмо», Анатолий исполнил на свои стихи и музыку. Два произведения, «Не дай Вам бог» и «Тройка мчится», он спел во второй номинации, как исполнитель песен на стихи Любови Козловой.

Член жюри артистка Ольга Сосновская, выразила свое восхищение Анатолием Сланчевым еще на прослушивании: «Мы буквально влюбились в Вас. Чувствуется, что на сцене работает профессионал». Артистка подарила Анатолию Сланчеву свой диск. По итогам конкурса выпушен альбом, в котором есть фотографии всех участников и сведения о них, как авторах и исполнителях.

Фото предоставлено А. А. Сланчевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован