Улицу Юных Пионеров в Омутнинске отремонтируют к осени

Администрация Омутнинска объявила торги на ремонт улицы Юных Пионеров. Первая часть работ пройдет на половину суммы, что должна быть освоена.

junih pionerov1

По словам глав администрации Омутнинского района Александра Малкова, ремонт улицы состоит из трех частей. Первая – деньги трехстороннего соглашения между районом, заводом и областью. На прошлой неделе объявлены торги на первые 10 миллионов рублей. Подрядчик определится к концу июня.

В среду, 20 июня было подписано соглашение с Правительством области и Министерством транспорта Кировской области на вторую половину денег 9,75 миллионов. Эту сумму также предполагается потратить на ремонт улицы. Сюда входит еще часть районных средств. Общая сумма составит 20 миллионов рублей.

Позднее будут объявлены торги еще на два лота по 5 миллионов рублей. Первая часть ремонта пройдет до улицы Воровского. Подрядчику усилит прочность дорожной одежды, улучшит ровность и сцепление покрытий. При этом подрядчики отремонтируют водоотводные лотки, вскроют теплотрассу, проходящую под дорогой, и сделают съезды на примыкающие улицы. Срок окончания работ до 30 сентября.

Следовательно, следующие два лота, торги на которых не объявлены, выполнят еще позднее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Улицу Юных Пионеров в Омутнинске отремонтируют к осени"

  1. Василий   2016-06-30 at 08:43

    Лишь бы сделали нормально, тогда хоть в следующем году по дороге поездим)))

    Ответить
  2. Djon   2016-08-13 at 07:06

    Опять в лужи, лед и снег класть будут! Асфальт вместе со снегом растает весной. Надо в начале лета начинать делать, а не торги устраивать. Есть пословица про сани. И как всегда будет ямочный ремонт, из ямы кочку делают. В следующий раз этих губернаторов и министров надо по городской обьездной дороге провезти для больше грузов по Кривцова. И не верталетах летать а на машинах приезжать на отечественных. Где же поддержка российского производителя?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован