В Омутнинском районе на железной дороге пострадали два человека

В июне текущего года два человека получили травмы на железнодорожных путях. В обоих случаях машинисты локомотивов применяли экстренное торможение.

poesd

В пятницу, 10 июня в 19.48 часов  следуя поездом по перегону Стальная – Струговский, локомотивная бригада увидела человека, который сидел на рельсах. Мужчина распивал спиртные напитки и слушал музыку в наушниках, на звуковые сигналы большой громкости не реагировал. С пути он не сошел, и машинисту пришлось применить экстренное торможение. Однако из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось.

Через три дня, следуя резервным тепловозом в 17.35 часов по перегону Лесные Поляны – Озерница на 84 километре, бригада увидела в траве у колеи железнодорожного пути подозрительный бугорок. Машинист также применил экстренное торможение. После остановки был обнаружен мужчина с травмой головы и без сознания.

Руководство Ярской дистанции пути просит граждан не переходить железную дорогу в несанкционированных местах, не распивать спиртное на рельсах и прислушиваться к подаваемым звуковым сигналам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован