В Омутнинске полицейские при задержании убийцы применили оружие

В субботу, 25 июня в 7.00 часов в отделение полиции поступило сообщение о том, что житель Красноярского края, приехавший в гости, не вернулся домой. Его труп с ножевыми ранениями был обнаружен в доме знакомого. Подозреваемый в убийстве задержан.

Накануне вечером мужчина уходил в гости к своему знакомому, где они распивали спиртные напитки, но к утру обратно не вернулся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его труп был обнаружен с колото-резаными ранами в области шеи и груди в одном из домов города. Хозяина, подозреваемого в совершении преступлении, дома не было. С места происшествия он скрылся. В городе и области был объявлен план «Перехват».

Около 10.00 часов в черте Омутнинска был замечен автомобиль Suzuki SX4, на котором мог передвигаться подозреваемый. Водитель машины игнорировал требования сотрудников ГИБДД. Полицейским пришлось применить оружие. Автомобиль остановился около городского кладбища только после 4 предупредительных выстрелов в воздух. В салоне было обнаружено и изъято два ножа.

Как пояснил задержанный, в ходе распития алкоголя они поссорились, после чего он взял нож и на почве внезапно возникшей личной неприязни нанес несколько ударов. От полученных травм гость скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос о его аресте. Проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован