Дорожники приступили к ремонту дороги Омутнинск – Восточный

Во вторник, 21 июня начался ямочный ремонт дороги. В общей сложности на ремонт будет потрачено около миллиона рублей с учетом ее содержания.

doroga

По словам главы администрации Омутнинского района Александра Малкова, на данный момент дорожники проведут работы на сумму 330 тысяч, и затем администрация района проведет еще одни торги, чтобы потратить на эту дорогу еще 400 тысяч рублей.

– На этой дороге Омутнинский участок ДУ-4 в мае проводил ямочный ремонт в плане содержания. Эти деньги были направлены ранее, и как только позволила погода, дорожники провели первую волну ямочного ремонта. То, что они делают в настоящее время, это начало ремонта.

Жители Восточного часто ругают дорожников, что выполняя ямочный ремонт, они почему-то заделывают одни ямы и оставляют другие. Этот вопрос мы и попытались выяснить. Дорожники ссылаются на то, что в первую очередь они закрывают более опасные ямы, оставляя маленькие на следующий раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Дорожники приступили к ремонту дороги Омутнинск – Восточный"

  1. водитель   2016-06-23 at 17:14

    да как сказать… заделывают как раз маленькие, а большие почему то остаются и пока в них кто-то не влетит их не заделывают, как было с ямой которая была на прямой от поворота с омутнинска в сторону восточного, пока в нее не влетела машина ее ни кто и не пытался заделать зато после случая яму заделали на раз два… а ямка была надо сказать не маленькая и не мелкая…

    Ответить
    • S   2016-06-23 at 19:37

      полностью согласны с предыдущим коментарием – глубокие ямы оставляют на потом.

      Ответить
  2. Омут   2016-06-23 at 21:04

    Ремонт начался, сегодня бравые дорожники на глазах у всех ложили асфальт в лужи.

    Ответить
  3. Киса   2016-06-23 at 21:44

    Новая технология, мать ее… никакого контроля похоже над ними нет. На видео сегодня это заснять хотела, да мужики уж больно суровые. Долго ли пролежат эти заплатки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован