Житель Омутнинска разобрал новенькие тротуары у своего дома

На прошлой неделе на улице Дрелевского в ТОС «Лесоводской» МУП ЖКЖ «Благоустройство» сделали новые тротуары. В выходные житель одного из домов убрал новые доски от входа в квартиру, где он живет.

troruary2

Жители соседних домов в недоумении, они не понимают, почему мужчина так сделал. В этом месте в прошлом году прокладывали ветку водопровода и жители, в основном пенсионеры подводили воду к своим квартирам, затратив на это по несколько тысяч. Потом пришлось выравнивать землю вручную, приводить в порядок все, что образовалось после прокладки трубы.

troruary

В прошлом году приходилось ходить по грязи, и то, что новенькие тротуары по улице проложили, обрадовало местных жителей. У дома, о котором идет речь, нет гаража, куда бы нужно было заезжать, как у соседнего дома, и есть возможность поставить машину на другой стороне улицы. Однако хозяин дома освободил место для своей машины.

troruary3

Председатель ТОС «Лесозаводской» Зинаида Туктарева выяснила, что мужчина решил освободить место для своей машины. Семья считает, что они принимали участие в благоустройстве улицы и завозили сюда гравий. Именно на гравий житель этого дома ставит машину. Почему мужчина не выбрал для парковки место с другой стороны дороги, где полно места, никто не объяснил.

Стоит также сказать, что распиленные доски после этого исчезли, как выяснилось, их забрали рабочие. Хозяйка дома посетовала, что если бы они знали о строительстве тротуаров, то попросили бы обойти это место.troruary4

По словам и.о. директора МУП ЖКЖ «Благоустройство» Дмитрия Шутова, по плану им необходимо было сделать 210 метров тротуаров, из которых 180 метров уже сделано по улице Дрелевского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован