В Сидорятах начались работы по оборудованию остановок

Двухлетняя проблема с остановкой для жителей деревни Сидорята Омутнинского района начала решаться. Посадочные площадки заасфальтируют, оборудуют павильон и пандус.

ostanovka sidoryata

Об отсутствии остановки мы сообщали еще в марте 2014 года. Многодетную мать, проживающую в деревне, высаживали из автобусов где угодно, только не в Сидорятах. Ходить по обочинам автодороги с большим потоком транспорта опасно. И вот спустя два года проблема начала решаться.

ostanovka sidoryata1

Подрядчик рассказал, что места для остановок выбирал Дорожный комитет – 176-й километр + 900 метров. Однако расстояние от них до перекрестка составляет 450 метров. Практически полкилометра придется идти пешком, поэтому запланирована прокладка тротуаров, чтобы максимально обезопасить пешеходов.

ostanovka sidoryata2

Работники сообщили, что остановку в сторону города полностью оборудуют. С другой стороны останется посадочная площадка. Не обойдется и без пешеходного перехода и пандуса. Все это должно появиться до конца июля, а пока идет укладка асфальта.

ostanovka sidoryata3

ostanovka sidoryata4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Сидорятах начались работы по оборудованию остановок"

  1. !!!   2016-06-23 at 17:12

    не,ну нормаль,с маленькими детьми,полкилометра по обочине,нормально,после того как мудители автобусов увозили до Ежово,там три км. чесать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован