Партия «Коммунисты России» выступили против бездействия силовых структур в деле ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча»*

Партия «Коммунисты России» приняли участие в митинге против бездействия силовых структур в ситуации, сложившейся вокруг ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча». Напомним, что бывший соучредитель этой компании Юрий Кинцлер обвиняется в невыплате заработной платы работникам, а также уклонении от налогов на сумму в более чем миллиард рублей.

коммунисты 1

Митинг состоялся около администрации города Кирова. Здесь собрались более 50 человек, среди которых были и бывшие работники ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча», и представители студенческих отрядов, пострадавшие от действий Кинцлера. Как выяснилось позднее, сам Юрий Кинцлер в это время находился в здании администрации города.

Коммунисты

По словам руководителя кировского обкома партии «Коммунисты России» Николая Барсукова, «из-за бездействия силовых структур множество людей были обмануты и обворованы»:

– О том, как проходит следствие мы узнаем только из СМИ, которые, к сожалению, за деньги часто готовы публиковать откровенную ложь.

Кроме того, по мнению Барсукова, сегодня рано говорить о том, что в деле ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» поставлена точка:

– Да, Кинцлер сидел в СИЗО, но до реального срока дело пока не дошло. Сейчас он на свободе. Однако, большинство работников «Треста» так и не увидели ни своих зарплат, ни элементарной справедливости: преступление оказалось без наказания.

Барсуков подчеркивает, что борьба будет продолжена и партия «Коммунисты России» сделает все, чтобы все виновные понесли наказание:

– Важно, чтобы пострадавшие работники ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» получили не только причитающиеся им деньги, но и моральное удовлетворение: вор должен сидеть в тюрьме, – отметил Барсуков.

 

*На платной основе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Партия «Коммунисты России» выступили против бездействия силовых структур в деле ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча»*"

  1. Абориген   22.06.2016 at 21:31

    *Коммунисты России*,сколь не маскируйтесь,всё равно под личиной видны портки ЕР и пиар этот явно заказной,ущипнуть у КПРФ голоса на выборах.

    Ответить
    • Имя   22.06.2016 at 22:56

      А у вас всюду и везде личина. Что бы не делать,но только бы желчь выливать. Вы боитесь перемен.

      Ответить
      • нигилист   23.06.2016 at 07:11

        Мы ни чего не боимся, важно, что мы не хотим “майдана” и считаем, что пока еще возможна смена курса без социальных потрясений, а вы пытаетесь отщипнуть голоса от КПРФ в пользу ЕР. Один вопрос: сколько вам платят олигархи?

        Ответить
        • ФОМА   23.06.2016 at 09:16

          А чё ты боишся что отщипнут?Вы такие же приспособленцы ничего не делающие.Эти отщипнут-ЕР поможет.Своих же не бросают….http://ok-inform.ru/politics/domestic/64986-edinaya-rossiya-otkazhetsya-ot-deputatskikh-mandatov-v-polzu-kprf.html

          Ответить
          • нигилист   23.06.2016 at 11:51

            Твоя ссылка скорее всего утка, каких множество на просторах интернета.
            Единороссы скорее задавятся все, всем скопом, чем отдадут кому-нибудь свои голоса. А насчет профессионализма не нужно ерничать, правительство народного доверия в 1998 во главе с Примаковым вытянуло страну от пропасти и это факт. А ваши либералы только туже затягивают петлю, да и истинных народных избранников среди единороссов единицы, в основном самозванцы.

            Ответить
  2. ДЕНИС   23.06.2016 at 13:59

    Сказочник.Как будто кто то из КПРФ,ЕР,СПР.Росии итп может пукнуть без ВВП,Чудак.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован