Часть улицы Крупской в Омутнинске отремонтируют

К двум жилым домам по улице Крупской нет подъезда. Зимой и летом жильцы вынуждены протаптывать себе дорогу. В «Благоустройстве» обещали отремонтировать проезжую часть и проложить трубу для отвода воды.

krupskaya

Вдоль железной дороги в микрорайоне Малагово проходит улица Крупской. На участке от улицы Краснофлотской до Песчанской располагаются несколько домов, два из которых отрезаны от цивилизации. К ним не может проехать ни одна машина. Местность вокруг болотистая и вода не исчезает даже в сухую погоду.

krupskaya1

Жильцы протоптали дорожку к магазину на улице Шевченко. По этому пути они ходят и на автобусную остановку. Вдоль дороги, которая уже заросла травой, прокопали канаву. По ней вода стекает в яму, которая находится в центре улицы и препятствует проезду транспорта.

krupskaya2

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов рассказал, зимой к этим домам трактор проезжает с трудом. Однако расчищать дорогу все равно нужно. При чрезвычайной ситуации должен быть обеспечен проезд для пожарной машины, «Скорой помощи» или других служб.

Дмитрий Юрьевич сообщил, что этим летом работники «Благоустройства» прокопают канаву, проложат водоотводную трубу и отсыплют проезжую часть, после чего она будет именно проезжей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован