Будут ли считать опасным вождением объезд ям на дорогах?

На Омутнинских дорогах водители привыкли объезжать препятствия. Таких препятствий в городе и рядом с ним довольно много. С началом действия новых правил, не подпадет ли объезд ямы на дороге под санкции статьи?

Думаю, что со мной согласятся многие, что маневрирование между ямами также опасно для окружающих, как обгон или частые перестроения.

Приглашаю водителей к разговору.

Житель Омутнинска Александр Андреевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Будут ли считать опасным вождением объезд ям на дорогах?"

  1. алекс   2016-06-18 at 01:01

    александр нет нибудет !там в пдд есть пунк даже разрешающий маневрирование и обьезд препятствий и ям можно на него ссылаться если будут на понт брать!

    Ответить
  2. 777   2016-06-18 at 04:54

    Да вообще вас всех обгонщиков и обьезчиков надо лишить прав. Особенно таксистов и малолеток по вождению. Носитесь по городу как ужаленные и в голову и в ж…пу.все верно. Пусть каждая яма и камень служат вам препятствием и шагом на путях к наказаниям.

    Ответить
    • алекс   2016-06-18 at 14:14

      откуда столько ненависти злости и негатива ?

      Ответить
  3. Ездюк   2016-06-18 at 09:10

    Опасным это “вождение” не посчитают, если обьезжаемая яма не соответствует ГОСТу. Но господа виртуозы почемуто не думают, когда не глядя в зеркала выворачиваю руль, или обьехав препятствие по обочине выскакивают на дорогу, загоняя других участников даже не на встречку, а на обачину встречной полосы.

    Ответить
  4. Либерал   2016-06-19 at 18:33

    На дорогах ям не бывает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован