Жителям Восточного не понравился ремонт улицы Снежной

Во вторник, 14 июня, дорожники сделали ремонт улицы Снежной поселка. Хотя улица стала гораздо лучше, такой ремонт не удовлетворил жителей окружающих домов.

Sneshnaja

По словам жительницы, живущей рядом, рабочие положили асфальт буквально часа за два. Но качество работы не устроило жительницу. Рабочие положили асфальт, закатали часть ямок и уехали, не доделав всю улицу. По мнению женщины, дорогу сделали плохо. С ней согласны и другие жители, по их мнению подрядчиков выбирают не правильно.

Sneshnaja2

Глава поселка Анатолий Дубинин ответил, что выбирать подрядчиков по-другому им не дает закон. Но он согласен с тем, что на 700 тысяч рублей можно сделать больше. Сами же подрядчики уверили главу, что это тот объем, который стоит этих денег.

Sneshnaja3

В этот день жители Восточного заметили дорожников и на дороге в Омутнинске. Они клали асфальт в ямки, которые остались после первой волны ремонта. И опять же часть ямок в асфальте осталась как ловушки для невнимательных водителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жителям Восточного не понравился ремонт улицы Снежной"

  1. дед Мазай   2016-06-16 at 13:52

    раньше было попроще,,,есть деньги в поселении, наняли сделали приняли,, а щас через эти госзакупки только бюрократии больше,, прокуратура в спину дышит,, шаг влево шаг вправо и все статья о нецелевом использовании денег. Ну и конечно ДУ-28 это отдельный разговор, ох уж эти горе-дорожники, после этих оранжевых жилетов только раздражение)))) а помнят наверно те времена когда власти Омутнинского района признали асфальтовый завод убыточным и продали задорма,,,и вот вам ЧУДО ЧУДНОЕ)))))) выводы наши никому не интересны(((((((((((

    Ответить
    • неужто   2016-06-16 at 15:17

      продали задорма,,,? проверочное слово -даром…

      Ответить
  2. Nadysha1411   2016-06-16 at 16:19

    Ну прям не угодишь!) Дорогу не делают – плохо; сделали – опять не нравится… А госзакупки да… Правильно заметили, шаг влево, шаг вправо… а прыжок вверх – вообще попытка улететь)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован