Жители Восточного на встрече с депутатом обвинили в проблемах поселка главу района

В среду, 15 июня в Восточном прошла встреча с председателем местной Думы Дмитрием Пантелеевым. Задавая насущные вопросы, жители ругали районную власть, которая уделяет внимание только Омутнинску и забыла, что в Восточном и Белореченске живет почти четверть населения района.

panteleev

Первый вопрос, заданный жителями касался медицинского обслуживания населения. Люди жаловались на недоступность медицины, нехватку врачей, трудности в получении результатов анализов.
Все шишки повалились на главу района Владимира Друженькова, жители посчитали, что проблемами поселка он не занимается, не общается с его жителями, а посылает сюда заместителей, которые ничего не решают.

По мнению жителей, если бы сейчас пришлось голосовать за него, они были бы против. Дмитрий Пантелеев отметил, что Восточная Дума проголосовала не за назначение главы поселка, а за всенародные выборы.

Подробности встречи читайте в № 25″ОВ+”, который выйдет 22 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Жители Восточного на встрече с депутатом обвинили в проблемах поселка главу района"

  1. дед Мазай   16.06.2016 at 13:41

    а что Друженьков боится жителей района??? по моему все очевидно, он устраивает Волоскова и нашего губернатора, но не устраивает жителей района, вот вам простые весы с чашами,,,чья выигрывает???? вот почему омутнинская районная дума по “совести” и “заботе” об всех омутнинцах проголосовала против прямых выборов главы района,,, уж больно они боятся что народ не “уважит” главу,,, а проголосует против,,,нет голосования,,нет проблем)))) в очередной раз за нас решили все наши проблемы))) мы же на выборы идти не хочем,,нам некогда))))

    Ответить
  2. неужто   16.06.2016 at 15:19

    идти не хочем или не хотим…?

    Ответить
  3. revisia   16.06.2016 at 15:55

    Выход один- не голосовать за депутатов от партии ЕР на выборах в районную думу.

    Ответить
    • Tornado   16.06.2016 at 17:48

      И не только в районную, во все думы и зак. собрания – только не за ЕР!!!!! Хоть за кого другого. Хватит, наелись, напились, другие тоже хотят. Может хоть тогда там на самом верху задумаются.

      Ответить
  4. Саньёнг   16.06.2016 at 20:27

    ЕР всё-равно выиграет уже любые выборы! Хоть с небольшим перевесом , но выиграет, как не голосуй!(((( Так задумано!

    Ответить
    • нигилист   16.06.2016 at 22:54

      Обязательно выиграет и с большим перевесом, если опять как всегда, голосовать будут 30% избирателей. Когда остается много свободных бюллетеней, вброс сделать довольно просто. Не плохо бы каждому понять, что крадут не ваши голоса, крадут полномочия.
      Я лично всегда голосую за КПРФ, поскольку считаю, что именно у этой партии наиболее внятная и реалистичная программа, направленная на защиту интересов тех, кто трудится.
      Предстоящие выборы может быть последний шанс для нас для всех, чтобы руководство страны повернулось к нам лицом. Не используем этот шанс не избежать социальных потрясений, а они сейчас совсем не нужны. Да и Россия не Украина, майдан покажется детской игрой по сравнению с тем, что может быть в России.

      Ответить
  5. Абориген   16.06.2016 at 21:18

    Царизм спихнули,с коммунистов требовали демократии,но за что боролись на то и напоролись – на власть воров и жуликов.Куда ни ткни,везде обман,ложь,унижение,уничтожение последних демократических,социальных прав,обнищание населения. До каких пор ЕР это будет творить,пора её на задвортки истории с её экономическим либерализмом и обожествлёнными вождями.

    Ответить
  6. Правдоруб   17.06.2016 at 08:58

    Пантелеев прям кристально честный человек))))
    Сказочник он еще тот! Обещает горы золотые, а по факту пшик один получается))
    Почитайте его интервью старые от 2012-2013 годов – обхохочетесь!
    Ну и чтоб не быть в голословности про его честность и кристальность:
    “По материалам Управления ЭБиПК УМВД России по Кировской области 7 ноября 2012 года следователем СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело в отношении Д.Н. Пантелеева по ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов (акцизов). В ходе предварительного следствия Пантелеев свою вину в совершении указанного преступления признал полностью. 25 апреля 2013г. уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в Октябрьский районный суд г. Кирова.

    Действующим законодательством по налоговым преступлениям предусмотрена возможность прекращения уголовного преследования в отношении обвиняемого в связи с признанием вины и погашением ущерба. 8 мая 2013года судом было принято решение о прекращении уголовного преследования в отношении Д.Н. Пантелеева по нереабилитирующим основаниям, так как руководством ООО «БиоХимЗавод» в 4 квартале 2012г. и 1 квартале 2013г. была осуществлена уплата акцизов в бюджет Российской Федерации на сумму 114 152 337 рублей.”

    Ответить
    • мирон   17.06.2016 at 10:42

      ну и что тут нового??? ссылочки подъехали старые))) заплатил завод и делов то))) а вы вот ПРАВДОРУБ человечек гниленький,,, пришел бы да и высказался при народе, что кишка тонка, так и сиди в своей выгребной яме и не смерди)))) а на выборы всем дорога открыта, если есть убеждения и цели то вперед))) все мы тут диванные стратеги))))

      Ответить
      • ВОСТОК   17.06.2016 at 13:59

        А чё он тебе не угодил?Сказал свою точку зрения.Пока зарплата на востоке так себе,если пенсии нет то и делать там нечего.На что жить то?Здесь то район приичём?

        Ответить
  7. Дима Клыша   22.06.2016 at 02:17

    Как голосуем так и живем!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован