Жители двух улиц Омутнинска выступили против прокладки трубы

На перекрестке улиц Чиговская и Пролетарская начали прокладывать водопропускную трубу. Работам мешает телефонный кабель и споры соседей, которые не могут определить, вдоль какой улицы должна проходить труба.

truba proletarsk1

Жители двух улиц несколько лет борются с затоплением садовых участков и придомовых территорий, но все безуспешно. Вода бежит и по проезжей части. Проблема решится этим летом. Вдоль дороги прокопают сточную канаву и проложат водопропускную трубу. Влага по каналам будет стекать к прудику, расположенному между улицами Западная и Дачная.

truba proletarsk

Жители Пролетарской против того, чтобы трубу прокладывали по их улице. Они считают, что огороды будет постоянно топить. Вдоль улицы Чиговской уже прокопана часть канавы, но положить туда железобетонную конструкцию невозможно. В этом месте на глубине около 50 сантиметров проходит телефонный кабель, к которому подключено порядка 200 абонентов, также как и вдоль Пролетарской.

truba proletarsk2

В связи с этим работы были прекращены. Для определения дальнейших действий на место приехали исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов, начальник линейно-технического цеха города Омутнинска ПАО «Ростелеком» Игорь Исаенко и заместитель главы администрации города Сергей Уткин.

truba proletarsk3

После небольшого совещания руководители решили приостановить работы до следующей недели. За этот период работники «Ростелекома» с помощью специального прибора определят место и глубину прохождения кабеля, после чего будет определено место прокладки трубы. Мнение местных жителей в этой ситуации, скорее всего, учитывать никто не будет.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3FRMvoH28Eg[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители двух улиц Омутнинска выступили против прокладки трубы"

  1. гуляка   2016-06-16 at 18:27

    Ааааа! А это что за чудО с портфелЕм? Важный такой! Вот прям чувствуется, что за народ радеет?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован