Житель Омутнинска провалился на деревянном мосту

Житель города провалился, проходя по деревянному мосту через небольшую речку, проходящую вдоль улицы Динамо. Полуразрушенную конструкцию демонтируют и положат бетонную плиту.

most budennogo

Параллельно улице Динамо течет речка, поэтому сквозного проезда на улицу Буденного нет. Перебраться через нее можно было по деревянному мосту. Однако его не ремонтировали уже 5-7 лет, и конструкция стала разрушаться. Доски и столбики прогнили, а перила шатаются так, что страшно опереться.

most budennogo2

Во избежание несчастных случаев проход был закрыт, и висело предупреждение. Но это не остановило мужчину, который несколько дней назад провалился, проходя по нему. После этого случая было решено полностью демонтировать конструкцию. На ее месте появится пешеходная дорожка.

most budennogo1

По берегам установят бетонные опоры, а на них через реку положат бетонную плиту длиной 6 метров. Дорожку отсыплют шлаком и вдоль нее прокапают канавы. Работники МУП ЖКХ «Благоустройство» уже приступили к работам. Они убирают мост и расчищают место для прокладки тротуаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Житель Омутнинска провалился на деревянном мосту"

  1. ИВАН   17.06.2016 at 05:47

    Ответственные за содержание и ремонт этого мостика ждут уголовного наказания. Вчера был свидетелем , как на нем провалилась женщина, которая возвращалась с работы с ребенком. Хорошо не пострадал ребенок,а она все ноги , руки и грудь ободрала. Надеюсь , что не промолчит… А что работы начались это не правда. Ничего там не делают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован