У жителя поселка Восточный сняли деньги с банковской карты

В субботу, 11 июня после распития алкоголя в компании с карты жителя Восточного пропали шесть тысяч рублей. Полицейские задержали подозреваемого в краже. Половину денег он уже потратил.

Житель поселка Восточного обратился к сотрудникам полиции с просьбой найти злоумышленника, похитившего с его карты денежные средства.

Потерпевший рассказал, что он употреблял спиртные напитки в компании малознакомых ему людей. Когда алкоголь закончился, он предложил одному из них сходить в магазин и предоставил банковскую карту с PIN-кодом. Молодой человек купил спиртное и вернулся обратно. При этом он посетил банкомат и снял 6 тысяч рублей.

При проведении первоначальных мероприятий были установлены личности молодых людей, подходящих под описание. В ходе оперативной отработки был выявлен и подозреваемый, которые сознался в краже денег. После проведения обыска у него было обнаружено 3,5 тысячи рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ – кража чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину. Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "У жителя поселка Восточный сняли деньги с банковской карты"

  1. да уж   2016-06-15 at 18:05

    как говорится ,пей с тем ,кого знаешь и кому доверяешь!сам виноват!меньше пить надо и деньги будут на месте!

    Ответить
  2. уж да   2016-06-15 at 19:55

    Парню только жизнь испортил…

    Ответить
  3. неужто   2016-06-16 at 11:33

    ап чём речь, не сейчас, то бы в другой раз скоммуниздил…

    Ответить
  4. Nadysha1411   2016-06-16 at 16:36

    Меньше пить надо! Тем более с кем попало) Это как надо напиться, чтоб дать малознакомому человеку свою карту с пин-кодом))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован