В Омутнинске конфликт с соседями вышел на городской уровень

В четверг, 2 июня на улице Пушкина в микрорайоне Малагово на участке от улицы Песчанская до улицы Буденного ремонтировали дорогу. Жительница одного из домов бросалась под колеса грузовика, препятствуя ремонту дороги, после чего вручила «Благоустройству» претензию на возмещение причиненного ущерба.

puschkina2

На протяжении вот уже нескольких лет местная  жительница конфликтует с соседями, проживающих в близлежащих домах. Им нельзя включать музыку во дворах собственного жилья, ходить по обочинам дорог, проезжать мимо дома на автомобилях и громко разговаривать. На проезжей части женщина выкладывает чурки и камни. Тем, кто пытался с ней поговорить, приходилось объясняться с сотрудниками полиции.

puschkina3

Автовладельцы проезжали мимо ее дома по краю обочины, снизив скорость, чтобы избежать очередного скандала. В результате половина дороги заросла травой. В городской администрации решили отремонтировать этот участок.

puschkina5

Перед тем, как разравнивать шлаковую пыль по всей ширине проезжей части, грейдер срезал обочины и обозначил ширину дороги. Заместитель главы администрации города Сергей Уткин с и. о. директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрием Шутовым выехали на место, чтобы проконтролировать ход работ. В результате они стали очередными жертвами скандалистки и услышали много «комплиментов» в свой адрес.

puschkina6

Когда на улице появилась техника, женщина выбежала из дома и встала перед КамАЗом, ругаясь и размахивая руками. Своими действиями она препятствовала проведению работ.

puschkina4

– Она не хотела, чтобы дорогу ремонтировали. По ее мнению по улице будет ездить много машин, а от них и шум и пыль, которые мешают ей жить, – говорит заместитель главы администрации города Сергей Уткин.

puschkina1

Спустя некоторое время, не добившись никакого результата, скандалистка ушла.

puschkina

Кроме того, на проезжей части возле ее дома находился ящик с песком. Администрацией города было внесено предписание, которое она не выполнила. Кучу песка сдвинули на придомовую территорию, повредив деревянный короб. По данному поводу она написала претензию к «Благоустройству» в лице Дмитрия Шутова на возмещение ущерба.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 Responses to "В Омутнинске конфликт с соседями вышел на городской уровень"

  1. Я   2016-06-12 at 12:16

    Хэх, по моему на каждой улице да не по одной такой “жительнице”. Да еще и жителю. Каждый свою территорию метит – “низззя, мое”! Раньше думала, что они хоть на этой траве коз каких пасут, так нет, сейчас все триммеры завели, и косят под ноль, но ездить не моги никто. Эта такая жадная порода людей, которые все норовят чужой кусок земли под “мое, не трожь” урвать. Не удивлюсь, если и с соседями по поводу межи воюет…

    Ответить
    • ric   2016-06-12 at 14:56

      вам бы такую соседку ,хапнули вы бы горя

      Ответить
    • ric   2016-06-12 at 15:05

      есть предложение ко всем пострадавшим от ее действий ,Собрать подписи и потребовать через суд ее освидетельствование на психологические заболевания с дальнейшим переселением в лечебное учереждение гражданки Зло…й И.В в сторону поселка ганино.

      Ответить
      • Я   2016-06-12 at 16:45

        Я наоборот против таких, как она! Читать то умей!

        Ответить
  2. дед Мазай   2016-06-12 at 15:57

    не хотите зеленую травку??? нюхайте пыль шлаковую )))) она “полезная” очень на вкус)))) приятного аппетита граждане))))

    Ответить
    • Я   2016-06-12 at 16:51

      Ты хоть кому это написал? Я лично против триммеров, которые чет в моде у городских властей появились и у личных граждан тоже.
      Раньше росла трава травой, красава, а сейчас что? Если под ЕвроАмерику “косят”, так нет, не получается. Страшно смотреть, во что город превращается. В плохо побритого новобранца с проплешинами. Но ведь модно, итить…

      Ответить
  3. алекс   2016-06-12 at 19:25

    данная гражданка являеться действующим старшим воспитателем в детском саду в прошлом году она получила грант от губернатора вот думайте типерь кто рядом с детьми находиться!!!А ВЕДЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗНАЕТ ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ И ПОМАЛКИВАЕТ БОИТЬСЯ СКАНДАЛА А ОН БУДЕТ ОБЕЩАЮ!!!

    Ответить
  4. [email protected]   2016-06-12 at 19:26

    Да в городе это обычное явление! Пройдите по центральным улицам и увидите, как здесь отщипывают: мало того, что заборы далеко за красную линию на улицы повыносили, так еще и бардюров на дороги покидали. Например, бегаю на стадион по володарского. Так там около перекрестка стальская – володарского бетонных свай накидали вместо старых пней. Очень демонстративно. Приглядитесь лучше и увидите. Обычное явление.

    Ответить
  5. соседка   2016-06-14 at 09:13

    Самое интересное, что она изменила пеньками направление дороги! Около ее дома получился изгиб. А это уже проблемы и с очисткой улиц в зимнее время… Конфликтует по любому поводу! Все для нее плохие!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован