В Омутнинске открылась новая зона обслуживания «24 часа» в прежнем здании Сбербанка

В офисе Сбербанка по улице Володарского, 51 появились банкомат и терминал. Воспользоваться устройствами самообслуживания можно круглосуточно.

zona 24

Открыть зону «24 часа» должны были еще осенью прошлого года. Однако банкомат и терминал появились с 1 июня текущего года, как и обещали в пресс-службе Сбербанка. Снять или перевести наличные, оплатить услуги можно в любое время суток.

Стоит отметить, что на каждом устройстве автоматически ведется учет количества транзакций. Малопосещаемые  банкоматы и терминалы  перемещают с одного места на другое. В пятницу, 20 мая на заводской площади демонтировали павильоны и увезли в Киров.

Судя по тому, что в урне находятся 8-10 квитанций, не все горожане знают о том, что по улице Володарского открылась зона «24 часа». Низкая посещаемость может поспособствовать тому, что их вновь уберут.

В пресс-службе Сбербанка сообщили, что место выбирается тщательно и в соответствии со стандартами. Банк несет большие затраты при установке и подключении устройств, поэтому их перемещение в ближайшее время не предвидится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске открылась новая зона обслуживания «24 часа» в прежнем здании Сбербанка"

  1. Tornado   2016-06-09 at 16:51

    Там же был банкомат, плюс у фантазии банкомат. А вот зачем с заводской площади убрали вообще не понятно. Всем удобно было, кроме сбербанка. Похоже аналитический отдел не тем местом смотрел потребность. Всегда много народа было. А щас не знаешь куда бежать. Прям столько “удобств для клиентов”… Слов нет…

    Ответить
  2. Bobr   2016-06-10 at 09:43

    Поддерживаю полностью!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован