Омутнинские власти не знают, откуда появился миллион на ремонт улицы

На интерактивной карте дорог Кировской области появилась отметка о том, что в Омутнинске будет отремонтирован участок улицы Юных Пионеров. Стоимость работ оценивается в 1.2 миллионов рублей. В администрации города об этом узнали от "Омутнинских вестей+".

junih pionerov

27 мая на сайте Общественной палаты области появилась интерактивная карта, на которой отмечены отремонтированные и подлежащие ремонту участки дорог области. На начало июня в Омутнинском районе не было ни одной отметки. Через неделю появился участок дороги красного цвета в черте города.

junih pionerov1

Улицу Юных Пионеров отремонтируют от перекрестка с улицей Урицкого до перекрестка с переулком Макарова. Экспертная стоимость работ составляет 1 196 748 рублей. Срок выполнения заказа – до 31 августа текущего года.

Недавно мы сообщали, что на эту улицу потратят 20 миллионов рублей. Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что на эти деньги будет отремонтирована дорога от проходной завода до улицы Новой. Участок от улицы Урицкого до переулка Макарова входит в этот промежуток.

В администрации нет сметы, составленной на 1.2 миллионов рублей, и об отмеченном участке они ничего не знают. Будут ли эти средства выделены дополнительно или взяты из тех 20 миллионов, остается загадкой даже для властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинские власти не знают, откуда появился миллион на ремонт улицы"

  1. дед Мазай   2016-06-10 at 09:33

    да вы что там совсем обкурились в своей администрации,,, или мальдония перекушали??? как так то???? совсем со своими перевыборами Друженьков реальность утрачивает???? о районе надо думать и о жителях,,,, только кому я это говорю??? отдайте эти деньги на дороги в поселения тогда,,раз уж лишние нашлись))))))))))))

    Ответить
  2. gnome   2016-06-10 at 11:04

    Да не про миллион речь, а про участок дороги, который “по бумаге” надо вроде как отремонтировать. Скорее всего, этот ремонт значился где- то и когда- то, а тут вдруг всплыл…. а миллион никто еще не дал, а еслиб дали, то в пряничном домике этим вряд ли стали заморачиваться его судьбой.

    Ответить
  3. Роман   2016-06-10 at 12:08

    Вот зачем вы им напомнили, теперь у них проблема будет, как этот миллион незаметно `освоить`

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован