После дождя в поселок Струговский не смог проехать автобус

В среду, 8 июня жители поселка Струговский не смогли добраться до районного центра. Автобус в населенный пункт не приехал.

Маршрут Омутнинск – Шахровка – Струговский обслуживает МУП «Омутнинское АТП». Автобус ходит в поселок три дня в неделю утром и днем. В основном в населенном пункте живут пенсионеры, у которых нет личного транспорта. В эту среду пожилые люди собирались в больницу и ждали автобус на остановке. Но поездку пришлось отложить, так как он не приехал.

– Это уже не первый раз, – рассказывает мужчина. – Новый водитель ищет причины не ездить, прежние добирались по любой дороге и в любую погоду. Дозвониться до руководства организации мы не смогли.

Диспетчер автотранспортного предприятия Наталья Кулакова сообщила, что в некоторых местах на дороге образовались глубокие колеи. После дождя прошел грейдер. Водитель автобуса 3 раза пытался подняться в горку, но не смог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "После дождя в поселок Струговский не смог проехать автобус"

  1. 999   08.06.2016 at 19:21

    обмельчали шоферюшки,асфальтик им подавай,и это водители с первым и вторым классом,а вспомнте 80е-90е годы,на афанасьево ,на песковку,и.т.д,дороги были хуже в РАЗЫ,и ехали,и успевали в график,а теперь даже по городу не могут путем ехать,только воюют меж собой,морды бьют,газовыми баллонами балуются,как дети малые,в пору в” дорожные войны” отправлять сюжеты,или в “ералаш”.

    Ответить
    • Маша   09.06.2016 at 09:45

      Да, помню дорогу до Афанасьева в 90-е годы, совсем ребенком еще была, но помню, как страшно было ездить, один раз у автобуса даже колесо отвалилось

      Ответить
  2. duplet   09.06.2016 at 09:02

    Вечером автобус приехал и колеи не помешали (интересно где диспетчер увидела там колеи их там нет) , а грейдеры были после автобуса вечером . Приехал сразу развернулся и уехал раньше времени . Этот шафёр не когда утром вовремя не приезжает .

    Ответить
  3. водила   09.06.2016 at 09:33

    Дозвониться до руководства компании мы не смогли……И не дозвонитесь пока. С запашком товарищ уже целую неделю.Но он член ЕР и друган Николы Е.им можно всё.А приди на работу работяга после праздника -увольнение мгновенно.Вот бы им дышать утром перед работой и давление мерять.

    Ответить
  4. вот так   09.06.2016 at 15:58

    В бухгалтерии похихикивают,делают многозначительные намёки.Три дня не показывается.Пытались дозвониться до администрации Е. Николая-бесполезено.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован