В Омутнинске на рейтинговое голосование пришли менее 10% избирателей

В воскресенье, 22 мая, партия «Единая Россия» провела предварительное голосование по одномандатным округам и партийным спискам для последующего выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Кировской области.

Тех, кому отдали предпочтение жители, будут выдвигать кандидатами в депутаты на сентябрьских выборах.

В Омутнинске в предварительном голосовании по партийному списку участвовали: Александр Волосков, Александр Владимиров, Наталья Телицына, Светлана Ичетовкина. Рейтинговый список участников предварительного голосования сложился таким образом: на первом месте Александр Волосков, на втором Александр Владимиров, далее Светлана Ичетовкина и замыкает список Наталья Телицына.

По одномандатному избирательному округу на первом месте Александр Уткин, на втором – Ирина Кузнецова.

Для утверждения списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Кировской области по единому избирательному округу и кандидатов в депутаты Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам, члены политсовета приняли решение о проведении региональной Конференции Партии Кировского регионального отделения «Единой России» 9 июля 2016 года.

Одновременно шло рейтинговое голосование для выдвижения кандидатов в районную думу. Результаты этого голосования пока не известны.

8 Responses to "В Омутнинске на рейтинговое голосование пришли менее 10% избирателей"

  1. НЕ ВЕРЮ   2016-05-27 at 07:41

    Если уж на выборах ЕР позволяет себе махинации с голосами, то внутри своей комапшки “победили” те кто должен быть победить.

    Ответить
  2. ДЕНАТУРАТ   2016-05-27 at 08:45

    Всё известно-везде завод с подавляющим.

    Ответить
  3. revisia   2016-05-27 at 09:49

    На выборах в сентябре кандидаты от партии ЕР получат свои 10% голосов избирателей- запомните эти цифры, Остальные голоса получат честные и порядочные кандидаты от других партий .Всё встаёт на свои места!

    Ответить
    • КИРДЫК   2016-05-27 at 13:36

      Сказочник,попомним твоё слово.

      Ответить
  4. Кочегар с МКС   2016-05-27 at 12:54

    ЕР в топку

    Ответить
  5. нигилист   2016-05-27 at 20:21

    Рейтинговое голосование партии Единая Россия -очередной фарс перед выборами. Господа “заруководились” дальше “ехать некуда”, кругом тупик. Обманывать стало невозможно, народ катастрофически умнеет не по дням, а по часам и кругом развал.
    Народ такой не сознательный больше верит собственным глазам, а не красивым словам представителей партии власти. В подобных случаях лучший выход для репутации- подать в отставку, но продолжают цепляться за власть господа единороссы не смотря на полное банкротство и в экономике и в идеологии.

    Ответить
    • Крымнаш   2016-05-28 at 07:51

      Слушай,вот бред таких как ты провидцев только усыпляют людей.Вот посмотришь Омут меньше чем 70% процентов не даст за ЕР.Народ катастрофически любит и ЕР и Ввп.Так что народ вот именно верит красивым словам а не делам.

      Ответить
  6. Каждому свое   2016-05-28 at 07:57

    Да живем в общем то неплохо.если в области такое количество миллионеров то не все так плохо…http://www.nabludatel.ru/new/2016/05/27/i-bolee-3-tysyach-millionerov/. Каждому по потребностям от каждого по возможностям.у кого то смысл жизни быть успешным,работать и зарабатывать,а кому то телят е-ть.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован