Жительница Песковки украла продукты у спящего знакомого

В субботу, 21 мая 48-летняя жительница Песковки явилась в дежурную часть с повинной. К такому исходу дела ее подвигли оперативные сотрудники полиции.

Ранее судимая, одинокая жительница Песковки в начале мая днем пришла в гости к своему 45-летнему несудимому знакомому. Увидев, что тот спит, женщина собрала продукты и ушла домой. После того, как о краже стало известно полиции, оперативные сотрудники провели розыскные мероприятия и установили подозреваемую. До момента прихода в дом оперативных сотрудников гражданка пыталась скрыть факт хищения имущества. После проведения обыска, похищенные продукты были изъяты.

Полицейские возбудили уголовное дело по краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Подозреваемой запрещено покидать пределы района.

3 Responses to "Жительница Песковки украла продукты у спящего знакомого"

  1. Nadysha1411   2016-05-24 at 11:04

    мда.. а Васильеву то отпустили…Ну то же миллионы) их можно. А продукты это конечно жесть, особо опасный преступник, вернее преступница, рецидивистка

    Ответить
  2. Nadysha1411   2016-05-27 at 13:18

    Не дает покоя вопрос: что же такое ценное из продуктов было у жителя Песковки, чтоб хватило для возбуждения уголовного дела… Дорогой коньяк или может трюфели) или подозреваемая утянула пару мешков сахара)) сильная женщина в таком случае)))

    Ответить
  3. просто мария   2018-03-27 at 08:14

    скоро будет обычной новостью о том что житель забрал кусок хлеба у зажиточного предпринимателя который пытался съесть этот кусок спрятавшись под одеялом в туалете. всё цивилизованное общество осудило такой варварский поступок простого жителя так как он не поделился со своими голодными товарищами. а предпринимателю посоветовали кушать свой хлеб насущный под охраной полиции при этом закрывая на надёжный запор двери в туалете.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован