Кровавая «Хованщина»

Михаил Делягин о бойне на столичном кладбище

khovanskoe_cemetery

Этническая политика либералов, «Единой России», коррупционеров и просто русофобов, последовательно и энергично, единым фронтом проводимая с начала 90-х годов и по сей день, приносит свои наглядные плоды. Инструмент этой политики — 282-я статья УК, широко применяемая против недовольных безнаказанностью этнических преступных группировок.

Последовательная русофобия, въевшаяся в плоть и кровь общественной жизни (так, никто уже давно не реагирует на многочисленные оскорбления русских со стороны агрессивных либеральных пропагандистов), разрушает нашу страну и наше общество.

Интересно, что по международным критериям страна, в населении которой доля представителей одного народа превышает 80% (как в сегодняшней России), считается не много-, а мононациональной.

Это не наш путь и не наш выбор, мы уважаем меньшинства и искренне считаем свою страну многонациональной и многоконфессиональной (пусть пока и без признания наиболее многочисленной де-факто конфессии — атеистов), однако уважение слишком часто оборачивается, насколько можно судить, административным и политическим подстрекательством к преступлениям и фактической гарантией их безнаказанности.

Для сохранения России необходимы самоочевидные меры, о которых говорят уже более десятилетия.

Прежде всего, это подавление коррупции и этнических мафий стандартными общеизвестными методами, включающими высылку из страны «воров в законе» (что сделали такие непохожие страны, как Белоруссия, Грузия и Молдавия) и членов организованной преступности, не сотрудничающих со следствием (по примеру США), полную гарантию освобождения от ответственности сотрудничающему со следствием взяткодателю (по примеру Италии), конфискацию имущества (кроме социального минимума).

Необходимы визовый режим со странами Средней Азии, отказывающимися от интеграции с Россией (Таджикистан, Узбекистан и Туркмения), очищение правоохранительных и силовых структур, нормализация работы судебной системы, реализация на деле лозунга Манежной площади «Закон един для всех!», который считается либералами экстремистским.

Следует на деле, а не на словах прекратить дискриминацию гастарбайтеров (что лишит их конкурентного преимущества перед гражданами России и прекратит разрушение рынка труда), беспощадно карать за рабовладение и организацию работорговли в России и на долгие годы закрывать въезд в нашу страну иностранцев, совершающих у нас даже административные правонарушения (с высылкой их за свой счет).

Жизненно важна нормализация обложения доходов россиян. Превращение нашей страны в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных, создание справедливой лишь для «Единой России» ситуации, при которой, чем человек беднее, тем больше налогов и обязательных соцвзносов отбирает у него государство, выталкивает в нелегальную занятость не только «трудолюбивых соотечественников», но и десятки миллионов граждан России.

Кроме того, для обеспечения внутрироссийской интеграции необходимо воссоединение Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Кровавая «хованщина» обнажила не только катастрофический провал «Единой России» и либеральных властей в этнической и социальной политике, но и, насколько можно судить, вполне сознательное разрушение системы охраны порядка в нашей стране.

Многие СМИ удовлетворенно отметили: Росгвардия получила-де свое боевое крещение.

Однако бойня стала возможной только из-за разрубания пополам единого организма МВД: оно полностью лишено силовых структур (ОМОН, СОБР и проч.), а Росгвардия не имеет оперативников и потому не может заранее узнать, на что ей предстоит реагировать. Взаимодействие между ними как между двумя разными федеральными структурами крайне затруднено и занимает много времени.

khovanskoe_cemetery_1

Не могу поверить, что оперативники МВД не знали заранее о назревании конфликта и подготовке нападения. Однако в начале боя на кладбище были, насколько можно судить, только обычные наряды органов внутренних дел, не способные противостоять боевикам (которых в сегодняшней Москве, вероятно, многие сотни, если не тысячи). Ведь МВД просто не оставили никого больше!

Росгвардия же, способная подавить сопротивление и прекратить кровопролитие, прибыла, похоже, с неизбежным в силу проведенной «реформы» опозданием.

По сути дела, на окраине Москвы этническими мафиями была проведена полноценная боевая операция, организаторы которой, насколько можно судить по опыту прошлых скандалов, связанных с этнической преступностью, находятся в полной безопасности — и прекрасно это сознают.

Для сегодняшней России терроризм, потрясший мир катастрофами в Париже и Брюсселе, конечно, опасен, — однако значительно большую опасность представляют организованные преступные группировки, обладающие собственными боевыми подразделениями.

Они только что показали, что могут решить на территории Москвы и Подмосковья, по всей видимости, почти любую боевую задачу по захвату тех или иных объектов (и далеко не только значимых предприятий).

Уверенная в своей безнаказанности организованная преступность, особенно этническая, быстро станет самостоятельной политической силой.

khovanskoe_cemetery_2

Михаил ДЕЛЯГИН. Автор — директор Института проблем глобализации, д.э.н., издатель журнала «Свободная мысль» (до 1991 — «Коммунист»)

svpressa.ru

Фото: tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Кровавая «Хованщина»"

  1. нигилист   2016-05-16 at 09:35

    Русские уже давно в своей стране стали изгоями. Ни для кого не секрет, что национальные республики платят меньше налогов, что в них ускоренными темпами развивается социальная инфраструктура, в то время как в регионах с преимущественно русским населением как не было дорог, так и нет, села и деревни постепенно вымирают, региональные бюджеты в большинстве своем нищенские. Либеральному правительству нет дела до наших проблем, они озабочены пополнением бюджета за счет самых бедных.
    У нас уголовно наказуемым является принадлежность к организованной преступной группировке, это должно бы означать, что имеющий звание “вор в законе” уже преступник.
    Поскольку именно эта категория криминальных авторитетов и являются организаторами ОПГ.
    Если мы считаем себя социальным государством, то почему закрываем глаза на двойное законодательство в стране? С одной стороны законы государства, а с другой воровские понятия.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован