Глава Омутнинского района Владимир Друженьков избираться вновь не планирует

Владимир Друженьков одним из первых ответил на вопросы анкеты «ОВ+», которая была адресована всем депутатам районной Думы. Предполагалось узнать, как депутаты текущего созыва оценивают работу Думы в целом и свою как депутата.

Друженьков

Глава района и председатель Думы Владимир Друженьков в целом работу выборного органа считает положительной, депутаты работали с полной самоотдачей. Приоритетной задачей была нормотворческая деятельность, и она успешно выполнена. Но остается ряд вопросов, над которыми необходимо работать.

По поводу того, как Владимир Леонидович оценивает свою работу, как депутата, он полностью положился на оценку своих избирателей. Среди того, что удалось сделать, он считает заслугой возобновление работы канализационного коллектора ИК-17, выполнение проектных работ по газоснабжению, частичное выполнение наружного освещения в районе улиц Уральской и Дорожной. Там установлено 16 светильников;

Не получилось подключить многоквартирные дома по ул. Станционной к сетям водоснабжения и водоотведения. Для строительства этих сетей необходимо разработать проектно-сметную документацию и провести ее государственную экспертизу. Из-за ограниченности бюджетных Омутнинского городского поселения работы не могут быть профинансированы.

Не удалось запустить в эксплуатацию фанерный комбинат (ЗАО «Нефтехимпром») из-за отсутствия кредитных денежных средств. Не получилось организовать дополнительно ТОСы в СМУ по причине низкой гражданской активности.

На последний вопрос о том, планирует ли он избираться вновь, Владимир Леонидович ответил отрицательно.

Читатели ждут ответов на вопросы анкеты других депутатов районной Думы – они пока отвечать не торопятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Глава Омутнинского района Владимир Друженьков избираться вновь не планирует"

  1. ВОСТОК   10.05.2016 at 08:48

    А ему на какой избираться.По новому глава района в одном лице будет избираться не из числа депутатов.Подаст на комиссию и она единогласно одобрит на новый срок.Нахрен вообще заморачиваться с избирателями?

    Ответить
  2. Кочегар с МКС   10.05.2016 at 09:16

    Масштаб “положительной работы” за столько лет поражает.

    Ответить
  3. Сарбай   10.05.2016 at 12:56

    друж…ков,твоя бывшая кликуха “Пузырь”.Теперь твоя кликуха будет “Ишак”.Помнишь?В 14 году 15ноября было собрание ,ты не только опоздал на целый час, но пришел с запахом и еше оправдывался.Походу собрания ты так вошел в раж что назвал нас “Животными”.Тебе не только нельзя было работать главой района,но и даже главой депутатской комиссии.Расскажи!Скольким ты помог откосить от армии!?Или это сделать нам простым людям ,как ты дядьку вывел на группу незаконно, до сидевшего до пенсии пропившего в Кирове квартиру,и в Омутнинске родительский дом. Ты обидевший Мусульман Омутнинского района плюем тебе в лицо!!!И не принимаем от тебя никаких извинений!!!

    Ответить
  4. Омут   10.05.2016 at 18:53

    Наверное стыдно стало за то что забыл какую годовщину победы омечаем. Володя, 71 пошла, а не семидесятая, как ты всем на митинге сказал. Если что.

    Ответить
  5. revisia   11.05.2016 at 09:02

    Для обсуждения работы депутатов районной думы, администрации и главы района предлагаю на сайте ВАШЕЙ газеты открыть колонку – страницу избирателя на которой можно оценить работу любого представителя исполнительной власти в том числе и работу главы района, а также дать свои предложения по социально- экономическому развитию нашего района.

    Ответить
  6. НКВД   11.05.2016 at 19:20

    “…установлено 16 светильников…”

    И его ж…пу при такой “работе” возят на машине за МИЛЛИОН. Это сколько бы светильников можно установить?

    Ответить
    • злой житель   11.05.2016 at 20:10

      Ему на днях декларацию придеться сдавать . так вот интересно – он в этот раз про все свои машины напишет или опять только про три .

      Ответить
  7. нигилист   28.07.2016 at 20:32

    Конечно он не намерен избираться на второй срок, поскольку знает, что главу района будет назначать специальная комиссия, а не всеобщие выборы. А здесь уже господин Волосков в беде не оставит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован