Девочка, пострадавшая при убийстве семьи Гошта, вышла из комы

syzran

Семилетняя дочь брата экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, пострадавшая при нападении на дом семьи, пришла в себя. Девочка оказалась единственной выжившей в этой бойне, но она была сильно избита и почти две недели пробыла в состоянии комы.

7-летняя племянница Андрея Гошта, чудом выжившая во время нападения 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области, пришла в себя, сообщает Life.ru со ссылкой на источник. Ребенок имел тяжелую травму голову, повреждения на лица и провел почти две недели в состоянии комы на искусственной вентиляции легких.

В четверг девочке сделали еще одну операцию по восстановлению челюсти после перелома. Ее состояние оценивается все еще, как тяжелое. Однако источники говорят, что из состояния комы она вышла и стала узнавать родственников. Девочка радуется, когда они ее навещают и даже отвечает на вопросы, правда, пока односложно.

Напомним, что по подозрению в совершении этого преступления судом арестованы уроженцы Азербайджана Фаталиев, Зохрабов и Бабаев. Четвертого — Махмадали Ахмадова — задержали накануне в «Домодедово».

По предварительным данным в дом они залезли чем-то поживиться, что увидев множество людей, не хотели оставлять свидетелей и забили всех дубинками. Позже следствие обнаружило спрятанные орудия убийства, блок от видеокамер, которые были установлены в доме Гошта, его служебное удостоверение и барсетку с 5 тыс рублями.

На преступников вышли, когда они попытались снять деньги с банковской карточки Гошта.

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован