Тротуар на заводской горке изъездили до дыр

Постоянно ходим по тротуару у “Спартака” и видим такую картину. Тротуар и обочину со стороны бетонных бортиков забило грязью, и ограждений по факту нет.

omutninsk_gorka_omz

Пользуясь этим, водители объезжали разбитый участок дороги за пешеходным переходом по тротуару, не обращая внимания на людей. Сейчас ямы не такие большие – видимо, их присыпали шлаком – но машины всё равно лезут на тротуар, накатывая еще больше грязи и продирая новую яму.

Вопрос к администрации: как скоро уберут грязь от бетонных ограждений, и вопрос к ГИБДД – почему не наказывают нарушителей?

10 Responses to "Тротуар на заводской горке изъездили до дыр"

  1. житель   2016-04-27 at 10:25

    Скоро задохнемся от этого шлака. Куда уходят деньги выделенные на ремонт дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    • сталевар по неволе   2016-04-27 at 14:16

      А ты чё думаешь шлак кто то бесплатно даёт.Бесплатно это для показухи,пере выборамит,итп.Для повседневной работы на эти выделенные денежки и закупают шлаковую пыль.То что прокуратура у нас ничего не видит,дак у них в новом здании кондиционеры наверное стоят,рыбки в аквариумах-вышел с оазиса,сел в тачкуи домой.И так каждый день.Не нюхают вместе с тобой .Весь город уже надо по -горячему оформлять для раннего выхода на пенсию.

      Ответить
  2. водитель   2016-04-27 at 13:49

    Автор, ты бесплатно ходишь, а мы платим налоги за дорогу которой нет, убываем подвеску, и ремонтируем её за свой счёт. Задаёшь вопрос, когда грязь уберут с бортиков! спросил бы лучше когда дороги сделают!!! Была бы дорога нормальная ни кто бы по тротуарам не ездил

    Ответить
    • ФИМА   2016-04-27 at 14:11

      Во первых налоги все платим.И пешеход платит чтоб благоустройство в нормальном состоянии содержало тротуары.А то что дорога плохая не повод по тротуарам ездить.Что дороги плохие давай и тротуары угробим.Нет дорог -не плати раз смелый такой.

      Ответить
    • Moongunhuyang   2016-04-27 at 20:06

      Если на твоих родных, идущих по тротуару, вот такой же [censored], как ты, наедет, что ты скажешь на это? Первый же заорешь: “Куда полиция смотрит!”

      Ответить
  3. Костя   2016-04-27 at 16:21

    Фима и мы тоже платим за благоустройство вот и будем ездить по тротуарам потому что дорог нет!!!!

    Ответить
  4. терра   2016-04-27 at 18:45

    Сразу видно, кто там катается по тротуару, а кто – нормальный человек.

    Ответить
  5. Я   2016-04-27 at 21:48

    А какой нормальный выедет на встречку при таком повороте? Когда летят с плотины всякие лихачи? Если нет пешеходов, то конечно выберешь тротуар.
    Извечная проблема злобы пешеходов к автомобилистов. Я лично, зная эту дорогу и как автомобилист и как пешеход, просто срезаю пешком по заводской площади или по набережной. А в этом месте, с детства, сколько себя помню, всегда лужи и грязь были. И тот, кто ходит по этому “тротуару” САМДУРАК. Там банально страшно ходить, но нет, прутся и орут. Так не проблема, ходи, но и не ори.

    Ответить
  6. Деф   2016-04-27 at 23:30

    to “Я”. Не такие там уж и страшные ямы, чтобы непременно их объезжать. Сбавь скорость и езжай потихоньку, а не газуй на тротуар!

    Ответить
  7. Виталий   2016-05-04 at 08:33

    Там от пешеходного до подъема нет разграничения проезжая часть и тротуар, а значит и нарушителей нет

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован