Школьница из Белореченска получила путевку в «Артек»

В Кировской области проходил конкурс детских и юношеских сочинений «Подвиг героев Великой Отечественной». Девятиклассница Елизавета Смагина из поселка Белореченск оказалась в числе победителей. В награду она получила путевку в детский лагерь «Артек».

artek

Конкурс проводился среди обучающихся образовательных организаций в возрасте от 14 до 18 лет. Из Омутнинского района в нем приняли участие 53 человека. На региональный этап было направлено 10 лучших работ, среди которых две были написаны ученицами Белореченской средней школы.

Одним из лучших в области было признано сочинение Елизаветы Смагиной. В своей работе девочка описала жизнь своего дедушки. В субботу, 23 апреля она ездила в Слободской, где ей вручили путевку в лагерь «Артек». С первого сентября ее ждет «Другая школа». Именно так называется учебно-развлекательная программа, подготовленная для отдыхающих.

В Белореченской школе сообщили, что девятиклассница практически с детства занимается историей своей семьи, собирает сведения. Она участвует в школьных и районных конкурсах. А когда оказалась в числе победителей регионального этапа, то была очень рада.

Фото newcountries.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Школьница из Белореченска получила путевку в «Артек»"

  1. Ирина Геннадьевна   27.04.2016 at 19:23

    Кто-то в “Артек” едет, а мы в свой лагерь “Колокольчик” попасть уже не можем!
    Три года мой сын ездил летом в лагерь “Колокольчик”, в этом году мне сказали , что дети поедут в лагерь “Строитель”, на вопрос – ” Почему? мне ответили, что все путёвки отдали другим районам? что за безобразие твориться, наши дети уже не могут летом съездить отдохнуть в свой родной лагерь? отправляют за 200 км?

    Ответить
    • Я   27.04.2016 at 20:49

      Откуда столько злобы? А “Артек” прямо за забором? Ребенок старался и ЗАРАБОТАЛ сам себе на путевку, своим трудом. Ваши почему не в “Артеке”?

      Ответить
  2. Ирина Геннадьевна   28.04.2016 at 06:07

    Причём тут злоба, я очень рада, что она выиграла путёвку в “Артек”, я про наш лагерь писала, что нам не дают путёвки в “Колокольчик”, нам говорят, что путёвок нет, все путевки проданы, а прошлом году лагерь пустовал!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован