В Омутнинске с территории многоквартирного дома вывезут мусор

Жильцы дома № 78 по улице Трудовых Резервов в конце прошлой недели провели субботник. Собранный мусор обещали вывезти, пока его не раздуло ветром, но «воз и ныне там». Хозяева квартир переживают, что могут получить штраф.

SMU musor1

Жительница города увидела на подъезде своего дома объявление о том, что проходит акция «Чистый и зеленый город». До 30 апреля жителям предложено убрать мусор около своих построек и с придомовой территории. Также они должны посадить деревья. За неповиновение грозит наказание в виде штрафа размером 1500 рублей.

SMU musor2

В субботу, 23 апреля жильцы провели субботник. Они собрали мусор и вдоль теплотрассы, которая проходит между домом и школой №7.

SMU musor

– Мастер «Жилищных услуг» обещала предоставить мешки, только мы их так и не получили, – говорит женщина. – Соседи нашли несколько мешков у себя в квартирах. Остальное мы сгребли в кучи.

SMU musor3

Жительница также рассказала, что мусор должны были вывезти в понедельник, однако забрали только то, что в мешках. Кучи остались лежать на прежних местах. По мнению жильцов, в скором времени хлам вновь будет валяться по всей территории, а им придется платить штрафы за прибранную территорию.

– Сегодня привезли мешки, – сообщила мастер ООО «Жилищные услуги». – Дворник соберет мусор и завтра его вывезут.

One Response to "В Омутнинске с территории многоквартирного дома вывезут мусор"

  1. Федор   2016-04-27 at 08:36

    Штраф за НЕПОВИНОВЕНИЕ!!! а наша админисрация наглеет прямо на глазах

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован