В Волгоградской области учительница совратила 15-летнего школьника

Слова любви, длинные сообщения с признаниями, ночные переписки – все это случайно обнаружила 37-летняя Наталья, мама 15-летнего Алексея, на одной из его страничек в социальных сетях

angelina_teacher

И все бы ничего, в его возрасте мальчишки влюбляются, дело обычное, да вот только избранницей подростка стала не одноклассница, а 28-летняя учительница одной из школ Волжского Ангелина, мать двух детей. Ошарашенные этим известием родители помчалась к директору и в полицию.

Восьмиклассник отрицать интимную связь с женщиной не стал, ведь родители видели доказательства – фотографии, на которых влюбленные целуются. Только оправдался, что все продолжалось недолго, с марта этого года. А после скандала парочка рассорилась. И немудрено, ведь соблазнительнице теперь грозит реальное лишение свободы. Этим делом вплотную занялись следователи.

– Следственным отделом по городу Волжский возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, статьями «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», – рассказала «Комсомольской правде – Волгоград» помощник руководителя СУ СКР Волгоградской области Наталия Куницкая.

volgograd_teacher

В социальных сетях у школьника много снимков, на которых его окружают разные девушки. Парень пользовался популярностью у сверстниц. Почему он выбрал именно учительницу, неясно. Но очевидно, что встречаться им теперь не разрешают родители и закон.

После разразившегося скандала Ангелине пришлось уволиться. Известно, что она окончила педуниверситет. Четыре года назад устроилась официанткой.

– Когда мы познакомились в кафе, Ангелина выглядела очень скромно: белая рубашка, черные брюки. А сейчас мы встречаемся иногда, живем неподалеку друг от друга, видно, как она изменилась. Всегда яркие наряды, то выбрито что-то на голове, то татуировка. Но мама Ангелина хорошая, за детьми своими смотрит, – рассказала бывшая коллега подозреваемой Анастасия Балашова.

Уже имея дочь, вышла из декретного отпуска и стала работать в детсаду логопедом. Но тут ее особо и не помнят.

– Она немного поработала и опять ушла в декрет, – вспоминают они. – За детьми все время приходила бабушка, а Ангелина все занималась личной жизнью.

После этого Ангелина устроилась в специальную школу для детей с ограниченными возможностями. Тут сотрудники очень удивились, узнав о причине увольнения.

angelina_teacher

– Я об этом впервые слышу. Не могу сказать, сколько Ангелина проработала у нас, это не в моей компетенции, да и не вдавалась в подробности, почему она ушла, – рассказала собеседница.

– Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается, – добавила Куницкая.

kp.ru

Фото из социальной сети vk.com

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oK1YJlIjBFE[/youtube]

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован