Жители омутнинской улицы три дня сидели без воды

В домах жителей улицы Солнечной три дня не было воды. Работники «Водоканала» установили причину неполадки лишь на четвертый день. Оказалось, что в колодце прорвало резиновый шланг.

voda

Жители улицы сообщили, что воды не стало еще в понедельник. Из крана бежала маленькая струйка. Хозяева домов по возможности набирали ведра и кастрюли, обеспечивая себя водой для первоочередных нужд.

– Самые необходимые вещи стирали руками, – говорит жительница. – Того напора, с которым бежала вода, стиральную машину запустить было не возможно. Работающему населению приходилось куда хуже. Для того, чтобы наполнить ведро, приходилось ждать 30-40 минут.

Работники «Водоканала» каждый день приезжали с проверкой, но найти причину не могли. Башня была полная, но до квартир вода не доходила. Лишь в четверг сотрудники организации решили проверить трубы.

– Они откачали воду из колодца, и нашли место прорыва, – рассказывает мужчина. – На устранение понадобилось не так много времени.

Жители считают, что все это можно было сделать гораздо быстрее и не ждать три дня.

Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Владимир Нижегородов сообщил, что сообщение от жителей поступало в диспетчерскую. В колодце прорвало резиновый шланг, утечка была устранена.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован