В Омутнинске сваленная ветром ель повредила машину

В пятницу, 22 апреля на автомобиль Лада Гранта упала ель. Деревом повредило багажник машины и выбило заднее стекло. Погибших и пострадавших нет.

granta

Автомобиль находился на стоянке между зданиями центральной районной поликлиники и стационара. Неподалеку растут несколько деревьев. Одно из них при сильном порыве ветра сломало, и оно упало прямо на багажник машины. В момент падения в автомобиле никого не было. Повреждения получил лишь автомобиль.

granta2

В ПЧ-42 рассказали, что штормового предупреждения не было. В единую диспетчерскую службу поступало лишь одно сообщение о падении дерева по улице Стальской.

Тем не менее, сообщения о падающих деревьях поступают в редакцию «ОВ+». Жители рассказали, что по улице Коковихина надломило большие ветви, которые в любой момент могут упасть, а по улице Пролетарской скоро рухнет дерево.

5 Responses to "В Омутнинске сваленная ветром ель повредила машину"

  1. Славная   2016-04-22 at 12:15

    Да уж, погодка сегодня атас, ветром сносит с ног.Интересно а падение дерева на машину подходит под страховой случай?

    Ответить
    • Я   2016-04-22 at 13:09

      Нет, будут до последнего бороться, что это “стихийное бедствие”, если по КАСКО затрахован. Там у них графа такая хитромудрая есть. По ОСАГО вообще ничего не получит. Только судиться с МЧС, или больницей, да и то, какой суд? Ничего не получит, бедолага.
      Но в случае с КАСКО, можно побороться. Тем более, что оповещений не было. Самое главное, со страхкомпанией разобраться, а они сами найдут “виновного”. Но повторюсь, шансов мало. Вот так вот, все под Богом ходим.

      Ответить
  2. Берендей   2016-04-22 at 13:39

    На 30 лет Победы иву сломало.

    Ответить
  3. Joker   2016-04-24 at 11:12

    Поговаривают, что там Обаму с ножовкой видели…

    Ответить
    • НКВД   2016-04-24 at 11:25

      Точно 🙂 Но потом там появился САМ ОН, и начал своего американского “партнера” мочить за спиленную ёлку, а закончилось у них всё очень хорошо 🙂

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован