Песковские инвесторы взяли тайм-аут на временные трудности

Генеральный директор ООО «КМЗ» Михаил Логуа, который курирует также и объект в Лесных Полянах, полон оптимизма и считает прекращение работы на стройке временными трудностями по финансированию.

lesnyje pol4

В Леснополянском объекте задействованы уже немалые средства, поэтому прекращать стройку не будут. Подрядчики прекратили работы до поступления новых средств. Михаил Логуа пообещал решить проблему в течение 2 – 3 недель.

Что касается Песковского проекта, то, по словам гендиректора, сейчас проект проходит экспертизу. Есть некоторые недоработки, согласования проекта с «Газпромом», с лесниками. Серьезных недоработок в проекте Михаил Логуа не видит.

Напомним, что стройка в Лесных Полянах приостановлена, подрядчики успели подготовить площадку под первую очередь комбината. Ее отрезали от электричества, зарплату рабочим не выплачивают, работы свернуты. Новый офис, который собирались ввести в эксплуатацию уже в конце марта, полностью закончен, но переехать в него руководство еще не успело.

2 Responses to "Песковские инвесторы взяли тайм-аут на временные трудности"

  1. Почтальон   2016-04-23 at 06:16

    Вся их “деятельность” сводится к одному- распилить и свалить. Ничего они не сделают, если хотели – то бы давно сделали, а не ссылались на выдуманные проблемы. Ни один из них не имеет ни лесного, ни строительного, ни металлургического образования. Их единственная цель – заработать деньги.

    Ответить
  2. Почтальон   2016-05-16 at 12:53

    Прошло 2-3 недели и где результат?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован