Омутнинских родителей, заморозивших дочь, амнистировали

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении супругов Кузаковых. Родителей обвинили в жестоком обращении к своей 8-летней дочери.

Как рассказала помощник прокурора Анастасия Колобова, родители девочки систематически не исполняли родительские обязанности, жестоко обращались с ребенком. В течение 2014 и начала 2015 года они систематически злоупотребляли спиртными напитками, оставляли ребенка в холоде, не кормили, содержали дом в антисанитарных условиях.

В январе 2015 года, родители оставили девочку одну без еды в холодном нетопленном доме, когда на улице было минус 37 градусов мороза, а сами ушли к соседям употреблять спиртное. Единственной едой в течение дня у ребенка был кусок черного хлеба. В результате девочка заболела острым бронхитом.

Вину в совершенном преступлении Кузаковы не признали, считая, что они являются хорошими родителями и любят дочь. Суд признал Кузаковых виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ и назначил им в виде 240 часов обязательных работ.

С учетом того, что преступление ими было совершено до принятия постановления о применении амнистии в связи с 70-летием Великой Отечественной войны, осужденные освобождены от отбывания наказания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинских родителей, заморозивших дочь, амнистировали"

  1. Муся   22.04.2016 at 09:00

    Хорошие родители… Да таких уродов лишать надо родительских прав. а их еще и от ответственности освобождают. наш закон – самый гуманный в мире… к тем, кто заслуживает реальный срок.

    Ответить
  2. Славная   22.04.2016 at 09:06

    Прямо распирает от ненависти к таким людям! Как жаль ребенка. Девочка в жизни, судя по всему, ничего хорошего и не видела, только одни издевательства. Таким людям нельзя рожать!

    Ответить
  3. Веселушка   22.04.2016 at 12:22

    Интересно, этот судья сам хоть раз в жизни сидел в холоде и без еды? Он в глаза этому ребенку смотрел? Я понимаю, что для девочки это норма, но ведь кругом взрослые люди, которые понимают, как должен жить ребенок и при этом ничего не делают. У кого тогда должен просить помощи ребенок, чтобы его услышали? Где наши законы? Такие родители не изменятся ни через год, ни через два! Ведь эта девочка вырастет и так же будет воспитывать своих детей!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован